balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 78

Опрос

Какой жанр фильма вам по душе больше всего?=)
Комедия

26% - 4
Боевик

0% - 0
Ужасы

13% - 2
Триллер

6% - 1
Фантастика

20% - 3
Приключение

6% - 1
Драма

13% - 2
Другое

13% - 2
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Оч интересно кто что смотрит..Пишите сюда свои любимые фильмы или пишите о новинках, тож интересно :)

0

2

Я, люблю один фильм!
Храброе сердце!

0

3

My wife is a gangster 1 & 2!!! super uboinaya komedya!!!
sovetuiu vsem devushkam ee pasmatret da i ne tolko devushkam:)

0

4

Лично мне нравятся приключения и молодежные комедии !!!!

0

5

Блин много вариантов для количества людей которые будут голосовать, и слишком простые ответы (нету комбинайий), ну не могу я так просто ответить: мне и комедии нравятся, и триллеры, и любовные истории, и драмы, и приключения, и боевик, и фантастика, и эротика. Как ЖАНР мне больше всего нравится фантастика, но последнее время фильмы в этом жанре как-то поплошали - нету того восхищения, что было когда -то от Терминатора 1,2 от Чужих 1,2,4.......      Зато последнее время меня за душу брали психологические фильмы, драмы, ооо еще фильмы Гая Ричи - вот этот человек интересные фильмы снимает.

0

6

У меня тоже нету жанрового предпочтения... Но есть пара любимых фильмов - Kill Bill и Властелин Колец.

0

7

Buxpb написал(а):

Блин много вариантов для количества людей которые будут голосовать, и слишком простые ответы (нету комбинайий),

:lol: я не могу..ну критик по натуре...это просто мульти-опрос в котором точность не столь важна...забавный ты :)

Buxpb написал(а):

ну не могу я так просто ответить: мне и комедии нравятся, и триллеры, и любовные истории, и драмы, и приключения, и боевик, и фантастика, и эротика.

я думаю ты не один такой...мне тож не один жанр нравиться, просто выбери что тебе например именно ща больше хотелось бы глянуть или ответь "Другое" или вообще не голосуй :lol:

А я больше всего люблю или добезумия-дебильные американские комедии или псих.триллеры...
Вот какие вспомнила:
-"Семь"(старый фильм про 7 смертных грехов, но оч интересный и с неожиданной концовкой в то время)
-"Эффект бабочки"(интересная задумка, а вот тут на днях посмотрела 2-ую часть-такое Г)
-"Реквием по мечте"(оч печальный фильм про нариков, оч красивый саундтрек, это наверно единственный фильм где я прослезилась)
-"Телефонная будка"(весь фильм в телефонной будке снят... :lol: ...ничетак триллер впринцепи)
-"Багровые реки"(триллер с Жаном Рэно, немного детективный)
-"Пила 1,2,3"(оч жестокие, но все-таки равнодушными не оставили меня)
-"Ганибал"(блин старый а всеж запомнился, актер хороший)
ну и тд...
Вот не так давно посмотрела фильм(название забыла) там про заброшенный городок, где жили шахтеры-облученные..тож жесткий фильм... :(

Ну а комедии..их много поэтому но из старья мое любимое "Не горози Южному централу" и "Где моя тачка чувак?" :lol:

0

8

CRAYFISH
Семь
Эффект бабочки
Реквием по мечте
Телефонная будка
Багровые реки
Пила 1,2,3
vot s etimi vse ponatno. triler v zhanre detektiv, zastavlaet rezhisor do konca filma gadat, no "Ганибал"?
xatya oni te prosta mravetsa:)) vot bi isho skazala film "posledni podazrevaimi" to ya bi skazala u tebya o4en xaroshi vkus:) nadeus ti ee prosto zabila, nadeus:)

0

9

soleqs
Чесн слово не помню такого фильма :rolleyes: ...надо позырить :meeting:

0

10

Брррр вот что я не люблю так это ужасы... ппц...

0

11

CRAYFISH
vot fignya takaya, ne gde ee nety.. poster xatela pokazat... naidu shas ee 100%..

0

12

Sve написал(а):

я кста тож именно ужасы не люблю))Да и ща это больше не ужасы а фантастика, да и иногда либо противно смотреть лиюо смешно))Хотя тут смотрела "Ведьма"(русские в Америке сняли), Ну ни че так...бедный чел там, мне фильм напомнил стаааарый русфильм "Вий"...Кста скажи свой любимый фильм Светк! :)

soleqs написал(а):

vot fignya takaya, ne gde ee nety.. poster xatela pokazat... naidu shas ee 100%

окс))А япопозже в сети гляну, название знакомо, но вроде не смотрела

0

13

lu4i rol ckevina speisy... on kaleku igrait tam, iakoba kaleku:)

0

14

А мне больше всего нравяться исторические фильмы... такие как "Троя", "Александр", "Гладиатор", "Отважное сердце" (или как называют многие "Храброе сердце") "Кароль Артур" и т.д.

0

15

Ужасы я тоже не люблю но мне понравился один фильм старый... фильм был снят на реальных событиях студентами каторые готовили дисертацию "Ведьма из Блер" вроде как то так называеться...на основе етого фильма выходили даже игры в то время...

0

16

Ну конечно не можно не похвалить и наши фильмы и режисёров... такие фильмы как "Турецкий гамбит" "Ночной дозор" "Дневной дозор"... очень понравился боевик наш "Охота на пиранью" и вопще в последние годы наши стали делать фильмы такие что Голивуд начал мыть ноги и тихонько отдыхает в сторонке...

0

17

CRAYFISH написал(а):

Кста скажи свой любимый фильм Светк!

Если честно то любимого фильма у меня нет. И вообше мне даже сложно сказать о том какие фильмы мне запомнились... Я сморю фильм, обсуждаю его, говорб о плюсах, о минусах.. И никогда не пересматриваю. Ну или почти некогда.

CJIOHIK написал(а):

А мне больше всего нравяться исторические фильмы... такие как "Троя", "Александр", "Гладиатор", "Отважное сердце" (или как называют многие "Храброе сердце") "Кароль Артур" и т.д.

А мне больше нравица читать об этом. А фильм Александр вообще перевирает историю... Да собственно говоря почти все исторические фильмы недостоверны с точки зрения науки)

0

18

CJIOHIK написал(а):

Ужасы я тоже не люблю

inagda nado smatret ix shtob nasha realnost viglidila na ee fone lu4e:)

0

19

Sve написал(а):

А мне больше нравица читать об этом. А фильм Александр вообще перевирает историю... Да собственно говоря почти все исторические фильмы недостоверны с точки зрения науки)

Да согласен в том что с книжками они почти не похожи... но всеравно очень интересные и поучающие фильмы в плане нашей истории...

0

20

CJIOHIK написал(а):

"Ведьма из Блер"

ааа это где они в лесу? такой вроде короткий фильмец))

CJIOHIK написал(а):

вопще в последние годы наши стали делать фильмы такие что Голивуд начал мыть ноги и тихонько отдыхает в сторонке...

согласна))тока мне кажеться многие наши новые фильмы пародии на голивуд)
Вот кста смотрела фильм наш "Последний уикенд" явно "эффектом бабочки" пахнет :meeting:

Sve написал(а):

Если честно то любимого фильма у меня нет.

оч жаль :( ...ну назови тода последний просмотренный фильм и свои впечатления :)

soleqs написал(а):

inagda nado smatret ix shtob nasha realnost viglidila na ee fone lu4e:)

главное не пересмотреть..а то глючить начнет :D

0

21

Ну конечно не можно не похвалить и наши фильмы и режисёров... такие фильмы как "Турецкий гамбит" "Ночной дозор" "Дневной дозор"... очень понравился боевик наш "Охота на пиранью" и вопще в последние годы наши стали делать фильмы такие что Голивуд начал мыть ноги и тихонько отдыхает в сторонке...

Мне ети фильмы не нравятся совершенно, я на таких фильмах обычно быстро засыпаю, а вот старые наши фильмецы - операция Ы, Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию, бриллиантвоая рука - вот ето настоящие фильмы, смешные, позитивные и по настоящему Русские.

0

22

CRAYFISH написал(а):

ааа это где они в лесу? такой вроде короткий фильмец))

Ага там если мне не изменяет память (так как смотрел его уже давно около 6-7 лет назад) 4 студентов одна девушка и парни...но вроде он не особо короткий там 1.30-2 час он идёт...

0

23

R1av3r написал(а):

операция Ы, Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию, бриллиантвоая рука

Это можно сказать фильмы молодости наших родителей и сколько им лет уже их до сих пор крутят и они не надоедают... так как обычно посмотришь раз фильм и второй раз его смотреть не интересно...

0

24

а, еще про С легким Паром забыл написать и Служебный Роман, тоже хорошие фильмы.

0

25

я больше всего люблю тупые комедии типа голого пистолета...ну и еще оч люблю фидьмы про звездные войны

0

26

vot moy lubimi film #2...

0

27

a eto lubimi film #3 :) nu pra etat film magu gavarit ve4nost...

0

28

CRAYFISH написал(а):

или вообще не голосуй

:O ты что как же я смогу не голосовать???  :D

CRAYFISH написал(а):

больше всего люблю или добезумия-дебильные американские комедии или псих.триллеры...
Вот какие вспомнила:
-"Семь"(старый фильм про 7 смертных грехов, но оч интересный и с неожиданной концовкой в то время)
-"Эффект бабочки"(интересная задумка, а вот тут на днях посмотрела 2-ую часть-такое Г)
-"Реквием по мечте"(оч печальный фильм про нариков, оч красивый саундтрек, это наверно единственный фильм где я прослезилась)
-"Телефонная будка"(весь фильм в телефонной будке снят...  ...ничетак триллер впринцепи)
-"Багровые реки"(триллер с Жаном Рэно, немного детективный)
-"Пила 1,2,3"(оч жестокие, но все-таки равнодушными не оставили меня)
-"Ганибал"(блин старый а всеж запомнился, актер хороший)

хахаха перечислила именно дебильные америк фильмы и псих триллеры :lol:
Ганнибала не видел, телефонную будку и пилы тоже ((

Sve написал(а):

ага с твоим восприятием

CJIOHIK написал(а):

Троя и Александр Македонский и Король Артур - Г.... а вот Храброе сердце - супер!!!!

0

29

soleqs, клевые фильмы согласен :) а какой первый любимый???? я чет пропустил наверное...

0

30

Троя еще не чего, а вот Александ Македонский - я бы назвал ето Пособием для начинающих бисексуалов=)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Фильмы