Buxpb
#1 film "Fores Gamp"... film katori ne razlublu nikgda. na compe ee u minya net izza 1-oy pri4ini, shtob ne otvlekatsa kazhdi den smatrya ee:) da i vabshe na moy vzglad Tom Henks odin iz samix klasnix akterav v HW... ya dazhe ne magu pripomnit evo dazhe srednuiu rol... vsegda igrait na 100%... lublu smatret etat film bez perevod shtob slushat kak on gavarit:)) tarmaznuti, no prikolno prosto:)
vot esli kagdanebut snimut film pra odnavo 4elaveka, ne smatra kakoy on palu4etsa vseravno stanet maim lubimim...
Фильмы
Сообщений 31 страница 60 из 78
Опрос
Поделиться312007-01-06 13:30:50
Поделиться322007-01-06 15:20:55
Да согласен в том что с книжками они почти не похожи... но всеравно очень интересные и поучающие фильмы в плане нашей истории...
Ну они скорее красивые, чем поучающае... Костюмы, интерьеры тех времен.. Все это очень хдорово) По этому мне нравица, вобщем то.
оч жаль ...ну назови тода последний просмотренный фильм и свои впечатления
"Остров"- интересно, берет задушу, заставляет задуматься, как и многие наши фильмы такого типа...
"Париж, я тебя люблю" порекомедовали знакомые плюс отзывы в инете оч хорошие. Странный фильм о любви... О любви о жизни.. Очень нестандартно снят. Короче интересно с эстетической точки зрения.
Ну и "Волкодав". Просто красивое развлекательное кинцо. Неплохо снятое кстати. ТОж понравилось.
a eto lubimi film #3 nu pra etat film magu gavarit ve4nost...
Да кстати прикольный фильм. Помню впечатлил.
Троя еще не чего, а вот Александ Македонский - я бы назвал ето Пособием для начинающих бисексуалов=)
Справедливости ради, во времена Александра гомосексуализм поощрялся. Аристотель Кстати учитель Аоександра) даже проповедовал гомосексуализм, и это никому не казалось зазорным. Мало того Мужская любовь считалась более возвышенной и благородной чем любовь к женщине. Так что тут создатли не так уш далеки от истины)
Поделиться332007-01-06 16:56:18
vot moy lubimi film #2...
ААа помню))Мне он так себе, тока вот актер симпотный
хахаха перечислила именно дебильные америк фильмы и псих триллеры
невижу тут дебильного ничего
Sve
Нипомню таких фильмов мож не смотрела, жаль..
Кстати кто-нить Эйфорию смотрел? Интересно просто узнать кто что думает...
Поделиться342007-01-06 18:28:02
Sve
Нипомню таких фильмов мож не смотрела, жаль
новые фильмы совсем)
Поделиться352007-01-06 19:15:06
а мне нравиться фильмы.. фантастика.. но в старых врименах там когда рыцари и т.д. вот вчера посмотрел "Эрагон" фильм понравился !
ну и молодежные комедии тож нравяться !
а так не огда не забуду фильм "Не грози южному централу"
фильм угарный )или когда там про укуреных )
Поделиться362007-01-06 20:58:52
Посмотрел Эрагон, не сильно, хотя фэнтези еще не научились снимать, вот и приходится в игры гамать. Посмотрел Парфюмер - фильм на 1 раз но мне понравлся.
Очень понравился Сайлент хилл фильм, хорошо выдержано в сюжете игры и с музыкой не оплошали.
Еще очень понравились Люди икс 2 и 3, Расамаха рулит и актер темовый, и просто очень понравился фильм Час расплаты. Класные фильмы Карты деньги два ствола 1 и 2,Большой куш и Револьвер, Счастливое число Слейвина тож неплохо. Ну и конечно дикие комедии, правда не те романтические где 2 раза улыбнуться , а такие типа Страшное кино 1,2, 3, 4, и Киносвидание
Поделиться372007-01-07 00:38:51
"Не грози южному централу"
:friends: олдскул рул...
Парфюмер
Сайлент хилл
Да парфюмер на один раз))Самое впечатляющее это массовая оргия в конце :pooh_lol: ...А сайлент мне понравился но всех чето нехватает думаю((
Киносвидание
недавно зырила Вообще тупой стебный фильм...
Поделиться382007-01-07 12:01:53
Токо нежавно смотрел Проклятие прикольно я даже 2 раза за фильм дернулся... мну плохо их смотреть ужасы мну вапще не пугают((, но парочка понравилась например - Темнота Наступает и Поворот не туда. А если с другом взять пива по 2 литра на рыло и включить ужас - ОНИ советую, лучше комедии я не видел )). О к стати с Лесли Нильсеном прикольные комедии тоже стеб на все что под руку подвернется.
Поделиться392007-01-07 12:08:21
Пункт назначения 1,2,3 одни из любимых моих фильмов
Поделиться402007-01-07 12:09:09
Пункт назначения 1,2,3
Респект , тока я 3 еще не смотрел ((
Поделиться412007-01-07 12:21:30
Парфюмер
Сморели с братом. С сетки скачали. Так вот пока сморели весь холодильник сожрали. Нет фильм конечно прикольный, но сидеть и смотреть его просто так нереально. Заснуть можно. МОжет конечно в кинотеатр нада было идти, тада норм бы было, больше зацепило бы... Но качаство было отличное, там дубляж и все дела как надо. Тока после фильма хотелось все нюхать)))))))
олдскул рул...
Вот непонимаю чем он всем так нравица. Ну смотрела 2 раза. Ну улыбнуло, но не так чтоб очень. А местами так тупо, что даже не смешно. Можт я че не понимаю(((
Поделиться422007-01-07 13:51:09
Проклятие
Это там где девочка-приведение ходиТ и телефон у кого-то названивает? Если да то фильм не оч страшный, но там просто пару моментов неожиданных есть...
Пункт назначения 1,2,3
А да тож ниче...Помоему особенно 2 часть...
Тока после фильма хотелось все нюхать)))))))
ага...проверить ся на талант
Вот непонимаю чем он всем так нравица. Ну смотрела 2 раза. Ну улыбнуло, но не так чтоб очень. А местами так тупо, что даже не смешно. Можт я че не понимаю(((
Ну незнаю))У каждого свое восприятие, но...в то время это была сууууупер комедия такого плана, щас это конеш мож уже и не-то, но чуть ли не с этой комедии америка начала штамповать тупые комедии которыми ща все забито...А еще мне оооч нравиться актер играющий ЛокДога :girl_in_love:
Поделиться432007-01-07 14:08:12
Смотрел все.... самые дудшие впечатления от первого.. но фильму респект )
Поделиться442007-01-07 16:34:45
мне 3 понравился и 2, в 3 сцену в сауне помните? до сих пор вспоминать противно...
Поделиться452007-01-07 16:37:29
мне 3 понравился и 2, в 3 сцену в сауне помните? до сих пор вспоминать противно...
может быть солярий а не сауна?)
Поделиться462007-01-07 20:45:07
Buxpb
#1 film "Fores Gamp"...
обалденный фильм просто и Хенкса как актера очень уважаю
Ну и "Волкодав".
не имею возможности к сожалентю глянуть ((
Buxpb написал:
хахаха перечислила именно дебильные америк фильмы и псих триллерыневижу тут дебильного ничего
ты меня не поняла - ты говоришь, что любишь дебильные америк фильмы и псих триллеры, потом сразу говоришь вот какие я вспомнила и ставишь двоеточие (т.е. перечисляешь эти фильмы), а тут ты называешь фильмы которые ну совсем не подходят под описание деб америк и псих фильмов, по-этому и смеюсь
3 не видел к сожалению, а вот 2 первых это супер просто, но второй эффектнее )))
Поделиться472007-01-07 21:51:50
ну солярий=) какая разница....=)
Поделиться482007-01-07 22:41:35
R1av3r
izvini no s "Ночной дозор" "Дневной дозор" etimi filmami ne magu soglasitsa shto oni xarashi... za shot specefectav snimat film eto prosto bezdarno...
ya shas tyt napisala po4ti 10 obzac po4emu oni bezdarni no patom udalila.. prosto ne nado snimat takie filmi takim stranam u katorix est drevnaya i xaroshaya istorya...
aaa blin opat ya za svao:)))
all of you can ignore this post:)
Поделиться492007-01-07 22:45:28
mda... u minya gluki na4elis ili R1av3r ti pravda gavaril gdeto pra eti filmi? Ночной дозор" "Дневной дозор
Поделиться502007-01-07 22:53:06
Я как раз наоборот говорил что ети фильмы - ацтой.
Поделиться512007-01-07 22:57:11
vdno i pravda gluki u minya:)))
Отредактировано soleqs (2007-01-07 22:57:39)
Поделиться522007-01-07 23:34:56
ты меня не поняла - ты говоришь, что любишь дебильные америк фильмы и псих триллеры, потом сразу говоришь вот какие я вспомнила и ставишь двоеточие (т.е. перечисляешь эти фильмы), а тут ты называешь фильмы которые ну совсем не подходят под описание деб америк и псих фильмов, по-этому и смеюсь
ну просто последее было написанно псих триллеры вот я их и перечислила)))Не подумала что мя не поймут А комедии не стала писать так как их много и все они одинаковы :pooh_lol:
Поделиться532007-01-08 12:35:13
хм че таая за сцена, что даже риверу противно)))?????
izvini no s "Ночной дозор" "Дневной дозор" etimi filmami ne magu soglasitsa shto oni xarashi... za shot specefectav snimat film eto prosto bezdarno...
Вот Вот. Выглядит дешево. Говорят не умеешь не берись(( Достаточно бездарно у них спецэффкты вышли. Лучшеб вообще не делали. Плюс когда я смотрела кино я еще книгу не чмтала. А када прочитала, я поняла, что половину смысла не уловила в фильме. Тк снят он не очень понятно. Особенно ночной.
Я как раз наоборот говорил что ети фильмы - ацтой.
Ну не ацтой гдето на 3 фильмы.. можт на 3-.... Ну не полный ацтой. И хуже бывает
Поделиться542007-01-08 13:51:27
хм че таая за сцена, что даже риверу противно)))?????
Если ниче не путаю там девушек запекли в этих "гробах" в солярии :s3d01:
З.Ы. Ночной и Дневной позор даж несмотрела...отрывками если тока...мне и так ненравяться такие фильмы, а в русском исполнении думаю они не смотряться...М не кажется всеж для наших лучше другие жанры и сюжеты подходят
Поделиться552007-01-08 16:06:44
ктонить смотрел русский фильм "Лифт" фильм не о чем по моему мнению какойто закос под фильм куб и пила 2 :-\
Поделиться562007-01-10 12:41:59
там девушек запекли в этих "гробах" в солярии
можт кто мне расскажет что в этом хорошего почему вы на это смотрите? Мне просто всегда было интересно. Я бы подумала что мне ппц жалко девушек они же живые(((( За что их так(((
Поделиться572007-01-10 15:16:35
хех, Свет, запомни - ето кино, в кино все не понастоящему, а смотрим мы ето потому, что нам интересно, ведь такого бы никогда не случилось в реальной жизни.... хотя...
Поделиться582007-01-10 16:06:44
хех, Свет, запомни - ето кино, в кино все не понастоящему, а смотрим мы ето потому, что нам интересно, ведь такого бы никогда не случилось в реальной жизни.... хотя...
не случится и слаба Богу. Это гадость. Интересно на нее смогреть? Ну противно же
(((((((
Поделиться592007-01-10 18:56:52
Почему люди смотрят ужасы..хм, не наслушались страшных сказок в детстве))) ..Ответ оч прост: недостаток адреналина и острых ощущений в реальной жизни!...Есть люди которые всего бояться и пугаются(у таких и так адреналина хватает), а вот есть такие, которым этого адреналина оч нехватает...А так как даже к "страху" люди "привыкают"(перестают бояться каких-то моментов которых насмотрелись), то режесеры с каждым по-моему годом стали снимать все более и более извращенные сцены... :meeting:
Поделиться602007-01-10 19:16:40
мде... просто я этого не понимаю. У меня в этом потребности нет. Иногд прикольно получить какие то острые ощущения в жизни. Но смотреть как девушек жарят в солярии это не острые ощущения это ПРОТИВНО. Хотя я может че не понимаю(((