balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Фильмы

Фильмы

Сообщений 61 страница 78 из 78

Опрос

Какой жанр фильма вам по душе больше всего?=)
Комедия

26% - 4
Боевик

0% - 0
Ужасы

13% - 2
Триллер

6% - 1
Фантастика

20% - 3
Приключение

6% - 1
Драма

13% - 2
Другое

13% - 2
Голосов: 15; Проголосовали: 15

61

Ну все мы просто разные))...Каждый по своему получает "каплю остроты"...я вот ща ужасы почти не смотрю так там, любо мясо, либо смех :D ...Кста, я еще могу понять почему люди смотрят ужасы...Но вот понять почему люди смотрят "Дом2"...я не понимаю и наверно никогда не пойму :D

0

62

CRAYFISH написал(а):

Но вот понять почему люди смотрят "Дом2"...я не понимаю и наверно никогда не пойму

это мерзость) просто у кого то  нет личной жизни. Или просто ктото любит грязь. Иначе объяснить не могу)

0

63

CRAYFISH написал(а):

Есть люди которые всего бояться и пугаются(у таких и так адреналина хватает

К стати ето отчасти правильно. У мну есть подруга она боится многого но она смотрит токо комедии и ужасы, к стати ужасы ее любимый жанр, но ето не терапия в смысле что посмотрит и перестанет пугаться )) нет, у нее наоборат такие глю иногда начинаются, она после 13-й призрак не могла уснуть , а сцена в сайлент хилле когда демон с девахи кожу срывает живьем так вапще чуть не сомлела ))

0

64

А, помню ету сценку, жестко, пирамидоголовые жесткие реьята, но там сцены еще жостче в етом фильме были, ето не самая страшная.

0

65

Sve
А мож просто люди хотят видеть что комуто хуже чем им живеться :D ...ведь типа закос под реальную жизнь...фу бяка...лучше помешаемся на л2 :pooh_lol:

AnjellOfDarkness написал(а):

У мну есть подруга она боится многого но она смотрит токо комедии и ужасы

может она не то что боиться а просто оч эмоциональна? :)

0

66

CRAYFISH написал(а):

может она не то что боиться а просто оч эмоциональна?

Нннеее )) я пошел на кухню а она смотрела фильм, заглядую в комнату , смотрю , а она вся в напряге сидит, думаю приколючь, дверь скрипучая у них, ну я резко открываю и соответсявенно дверь противно пищит, она чуть до потолка не допрыгнула ))

0

67

CRAYFISH написал(а):

А мож просто люди хотят видеть что комуто хуже чем им живеться  ...ведь типа закос под реальную жизнь...фу бяка...лучше помешаемся на л2

да уш)) масс пвп лучше снятой заживо кожи))

CRAYFISH написал(а):

может она не то что боиться а просто оч эмоциональна?

НАверное реально  боятся филбмов сложно. Мне лично страшно что я щас увижу чтото неприятное. Отрицательная энергия. Я представляю сразу какую боль испытывает человек с которого спускают кожу... Когда он жарится в солярии... Какой ужас он при этом испытывает. И часть его переносится на меня. Как будто это происходит со мной. Ух((

0

68

:) ура наконец то у нас ыильмы появилисб новые.. Жара, Волкодав, и ночь в музее :) что посоветуете первым посмотреть и еще какието 2 есть тоже первый раз вижу.. Свора(Ужасы) и Фонтан...

0

69

Ночь в музее вроде бы неплохой, и собрал кучу денег в прокате у америкосов, там снимается Бен Стилер, что играл в знакомство с родителями, Факеры мне лично ети фильмы понравились, так что думаю етот фильм тож буде неплохим.

0

70

Жара говорят плохой фильм. Волкодав симпатичный, но не генеальный. А ночь в музее не смотрела и не слышала отзывов

0

71

Sve написал(а):

Жара говорят плохой фильм

Вот принципиально из-за Тимати(*уинити) смотреть этот фильм не буду!

0

72

PakkoT написал(а):

Вот принципиально из-за Тимати(*уинити) смотреть этот фильм не буду!

согласна  :bad:  :bad:  :bad:

0

73

AnjellOfDarkness написал(а):

она чуть до потолка не допрыгнула

Добрый ты :D ...Д а есть такие...так и тянет поприкалываться иногда :rolleyes:

Sve написал(а):

И часть его переносится на меня. Как будто это происходит со мной.

у мя тож иногда бывает...Но получаеться как-то это подавить вовремя))Из за этого "подавления" я могу смотреть самые печальные моменты и не прослезиться, когда другие не выдерживают, могу смотреть на кровь-мясо, не морщась и даж на ппс смешные комедии и не засмеяться :D

0

74

Посмотрел фильм жару :) так то не че ) смотреть можно...
я так хотел чтобы в фильме жара тимоти догнали скины ) и отпинали ))) а еще лучше в реале :)))))

0

75

Dyrochka-Anton написал(а):

я так хотел чтобы в фильме жара тимоти догнали скины ) и отпинали ))) а еще лучше в реале ))))

:lol:  :yes:

0

76

Dyrochka-Anton написал(а):

я так хотел чтобы в фильме жара тимоти догнали скины ) и отпинали ))) а еще лучше в реале

В реале такого не видела, но зато видела как ему диск в лицо киданули :D ...Тусили в одном клубе там молодые хип-хоп команды выступали и раздавали свои диски, потом приехал Тима, типа в роли ведущего чтоли, вышел...все давай галдеть "фу-фу"...Потом диск полетел в лицо, а после чего Тима выдал:"Я смотрю тут тока поклоники Борьки Моесеева" и гордо свалил и больше не появлялся :meeting: А скины думаю ему не грозат))он и не рэпер всетаки..его не гдене презнают :yu:

Отредактировано CRAYFISH (2007-01-13 14:35:47)

0

77

:lol:

0

78

посморел следопыта...херня херней...на волкодава чем то похоже отдалено но волкодав по лучше будет=)ну мне так показалось.....

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Фильмы