balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » WTS/WTB/WTT » Продам за реал или ВМЗ

Продам за реал или ВМЗ

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Итак, времени на л2 нет категорически, так что решил распродать шмотки... если и надумаю когда-нибудь вернуться, тогда задоначу, но это вряд ли...

Имеется в наличии на чаре на Евро сервере:

Dark Legion's dge +15 SA Critical Damage
S бижутерия (весь сет +5)
Hightmare heavy set CLOAKED (без щита)
1.9kkk адены
DC light set и DC Heavy set (+2 щита), но DC кепка только одна на два сета.
Страйдер 55 лвл
Sword of Damaskus
И всякий хлам: DC тапки, Таллум тапки, DC перчи, туева хуча материалов, рецептов и Ц грейда, кусков всяких, а также пара ботов - БД и СвС, оба 58 лвл, в топ Ц.

За реал в Москве или ВМЗ - мне всё равно :)

Конечно, можно купить шмот у читеров и получить бан, а у меня все шмотки официально задоначенные. Продам дёшево, не дороже читерских цен :)

Итак, если кто возьмёт всего чара сразу, тогда некуёвая скидка и цена договорная. А если по частям, то вот:

Dark Legion's dge +15 SA Critical Damage - 100$
S бижутерия (весь сет +5)           -           75$
Hightmare heavy set CLOAKED (без щита)  - 70$
1.9kkk адены                                      -    50$
DC light set и DC Heavy set (+2 щита), но DC кепка только одна на два сета. 40$ за сет, 65$ за оба сразу
Страйдер 55 лвл                    -               20$
Sword of Damaskus                  -               20$

Всё остальное - в подарок тому, кто больше всего возьмёт :)

А еще, так как клоаки подходят к любым сетам, клоаки можно договориться и купить отдельно от сета :)

Возможен разумный торг :)

Стучаться в асю 733-076. Или писать тут.

Отредактировано Экз (2007-01-08 15:38:03)

0

2

:( жаль что уходишь...удачи

0

3

Спасибо... :) Эх, я уже в ла2 не играл месяца два с половиной... :( То времени нет, то желания... :(

0

4

Блин, реалом жаль, чтож у тебя так? учеба или работа?  Ну вот ДЛЕ+15 Кр.Дамадж ето конечно вещь...

0

5

Во-первых, нет желания играть, во-вторых, учёба, в третьих, девушка, в четвёртых, скоро работать ещё буду. Так что, даже если бы хотелось играть, времени бы точно не было... :)

0

6

napishi svoi koshelek

0

7

Эээ.... нафига мне кошелёк сейчас тут свой писать? оО Простите, не фтыкаю...

0

8

Серп а ДЦ лайт клоакед случайно не наш? или мы его на что то поменяли...

0

9

И между прочем для продажи с рук - дороговато...

0

10

Дороговато? :) Ну, во-первых, купить можно либо официально, либо с рук, либо у читеров. В С4 покупка у читеров чревата 100% баном, официально - в разы дороже. А у меня - нечто среднее. А еще я же написал, что возможен разумный торг :) Цены не фиксированные :P

0

11

Ап

0

12

+1  ап  :)   Так как тема Рагнарека думаю тут и флудить мона :lol:

0

13

PakkoT написал(а):

сука одинокий

Ого с такой то авой

Экз написал(а):

DC light set 40$

Хочется но сука дорого

0

14

Mazhor написал(а):

Ого с такой то авой

всё жестоко  :)  жизнь мягко говоря не радует :)

0

15

:-D продай дамаскус за 5 $ ) или хотябы за 10 )))
денег нет :-\

0

16

всё жестоко  :)  жизнь мягко говоря не радует :)

Ракот, добавь позитива - Жизнь - гавно, но хоть не воняет+))) Так что все нормально=) У меня ваще щас жесткая сессия, но мне пох=)

0

17

R1av3r написал(а):

Ракот, добавь позитива - Жизнь - гавно, но хоть не воняет+))) Так что все нормально=) У меня ваще щас жесткая сессия, но мне пох=)

как - будто у меня легче сессия=)

0

18

PakkoT написал(а):

жизнь мягко говоря не радует

У всех бывает, у меня вон тож жизнь повернулась калообрезным кольцом и ничего же, добавь оптимизма, хватит грустить

Экз написал(а):

А еще, так как клоаки подходят к любым сетам, клоаки можно договориться и купить отдельно от сета

А вот тут вот подробнее, если я куплю у тя допустим НМ Клоаку, то при надевании ее на сет Думм будет одно и тоже???

0

19

неееет, он имеет ввиду, что клоаки работают с сетом, например НМ клоака с любым НМ сетом, не надо его там специально распаковывать и тд.

0

20

Экз написал(а):

Dark Legion's dge +15 SA Critical Damage - 100$   ПРОДАНО
S бижутерия (весь сет +5)           -           75$   
Hightmare heavy set CLOAKED (без щита)  - 70$    ПРОДАНО
1.9kkk адены                                      -    50$      ПРОДАНО
DC light set и DC Heavy set (+2 щита), но DC кепка только одна на два сета. 40$ за сет, 65$ за оба сразу         Лайт сет ПРОДАН, хеви остался без кепки, отдам за 10$
Страйдер 55 лвл                    -               20$
Sword of Damaskus                  -               20$    ПРОДАНО
Возможен разумный торг
Стучаться в асю 733-076. Или писать тут.

0

21

Ещё один мой друг по ла2 продает сом +15 с СА акумен, почём - не знаю, все вопросы, если кому надо, к нему в асю 292077359  :)

0

22

Клан посоветуйте стоит ли взять за 10 ДЦ хеви без кепки )... у меня больше нет на щету.. и в реале больше нет :-\

0

23

Ну хочешь - возьми, я страйдера тогда в подарок дам)))))) А бижу у меня вроде как Виллерой собрался за 50 вечнозелёных забрать :)

0

24

Раг ты знаешь я не обижусь если получу в подарок остальную кучу хлама  :D ты знаешь я парень не гордый  :medved:

0

25

PakkoT написал(а):

всё жестоко    жизнь мягко говоря не радует

че ты такой не позитивный?(( Всегда есть чтото хорошее на что оперется можно. Не бывает что жизнь стопроц гавно ((((

0

26

Экз написал(а):

Ну хочешь - возьми, я страйдера тогда в подарок дам))))))

если ты мне :) то дай мне лучше дамаскус в подарок ) так как страйдер у меня уже почти свой есть ) осталось тока еще 2 лвл набрать и квест выполнить )

0

27

Смотри выше, я же написал, что дамаскус продан за 20 вечнозеленых :rolleyes:

0

28

CJIOHIK написал(а):

Раг ты знаешь я не обижусь если получу в подарок остальную кучу хлама   ты знаешь я парень не гордый

Остальной кучи хлама почти и не осталось))) Так, куча топ Ц, штук 5-7 сетов и столько же веапонов, ресурсов куча, адамантит серёжка вроде... Куски А гр, пара Ы заточек и какие-то А гр рецепты, вроде и нет ничего больше... (((((((

0

29

Экз написал(а):

Остальной кучи хлама почти и не осталось))) Так, куча топ Ц, штук 5-7 сетов и столько же веапонов, ресурсов куча, адамантит серёжка вроде... Куски А гр, пара Ы заточек и какие-то А гр рецепты, вроде и нет ничего больше... (((((((

Вот на это он и просится в очередь, поделись со Слоником ресурсами=)

0

30

Ну хочешь - возьми, я страйдера тогда в подарок дам))))))

подари мне страйдера плз=0 а то мне на райды бежать долго..=(

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » WTS/WTB/WTT » Продам за реал или ВМЗ