balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » :) у кого больше

:) у кого больше

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

так ползал по форуму своего города ) наткнулся на прикольную темку :) как обычно тема не о чем но поржать можно
http://narod.gorodkirov.ru/showThread?t … frm_id=275

0

2

а я 1 раз проспал 17 часов... когда проснулся, была зима - темно уже, подумал, что ваще не спал, потом посмотрел на время.... и чуть себя не задушил=) Спал гдет с 12 до 5

0

3

я както также... лег спать гдето в 5 утра... было темно просыпаюсь время 9 часов вечера.. так как часы на стене весят кварцовые.. то подумал что спал всего 4 часа... но когда зашел на кухню всё понял ) что спал я весь день

0

4

не меня в той теме прикольнуло больше то что :) наша 10 разогнола 230 ) ин е развалилась ))))

0

5

У мя подруга один раз перенервничала и не могла уснуть напилась таблеток сидьного снотворного и 2-е суток в отключке потом была(проспала все выходные) :) К ней тока родаки подходили иногда проверять дышит или нет :meeting:
А я..а я..а я могу за 30 сек прокачать пресс 45 раз :P ...

0

6

а я ... а я ... а я могу ничего не делать круглые сутки :lol:

0

7

в каком смысле не чего не делать... слабо хотябы 12 часов просто просидеть на стуле не чего не делая вообще
и не за компом

0

8

Dyrochka-Anton написал(а):

в каком смысле не чего не делать... слабо хотябы 12 часов просто просидеть на стуле не чего не делая вообще
и не за компом

нет не слабо

0

9

я могу лежать смотря телевизор и щелкать каналы и при етом больше ничего не делать.... нормально=)

0

10

а я могу просто сидеть и смотреть в одну точку некоторое кол-во времени пока мне не помешают :)

P.S. я тут заметил что этот форум уже превзошёл по кол-ву сообщений  форум massacre =)) так держать флудеры :lol: 

0

11

флуд вечен ! )

0

12

флуд вечен ! )

Флудеры живы

0

13

Не все живы :( ...

0

14

CRAYFISH написал(а):

Не все живы  ...

а кто потерялся?

0

15

Егор... Колесо который

0

16

CRAYFISH написал(а):

А я..а я..а я могу за 30 сек прокачать пресс 45 раз

:O  :O  :O ого я так не смогу, я последний раз пресс качал не помню когда..... зато в приседаниях я тебя побью  :P

0

17

а я могу долго флудить в чате :) пока меня не кикнут )

0

18

PakkoT написал(а):

а кто потерялся?

Лешка нас терь не часто балует...он ведь тут за нас за всех может нафлудить стока что мало не покажеться :D

Buxpb написал(а):

ого я так не смогу, я последний раз пресс качал не помню когда..... зато в приседаниях я тебя побью

ну хз хз...это надо еще посмотреть кто кого :P ..Хотя наскока помню последний раз от быстрого приседания у мя аж голова закружилась :wacko: ...Но вот думаю в беге ты точно мя перегонишь ;)

а я могу долго флудить в чате

А слабо весь день молчать? :) Я помню как-то попробовала...Работала продавцом-кассиром, а весь день народа не было...Скука...Со мной еще парень в павильоне работал(консультантом)..Так вот я с утра села на стул и стала на него пялиться молча :D ...Певрый час он прикалывался надо мной, второй час удивлялся и пытался разговорить(я тока тупо улыбалась), а под конец дня не знал куда деться что б тока я на него не смотрела :lol: ...а мне понравилось... :meeting:

0

19

R1av3r написал(а):

и чуть себя не задушил=)

знакомое ощущение)))

PakkoT написал(а):

я ... а я ... а я могу ничего не делать круглые сутки

PakkoT написал(а):

я могу лежать смотря телевизор и щелкать каналы и при етом больше ничего не делать.... нормально=)

PakkoT написал(а):

а я могу просто сидеть и смотреть в одну точку некоторое кол-во времени пока мне не помешают

ну вы даете... а вам времени не жалко?  :O

0

20

Sve написал(а):

ну вы даете... а вам времени не жалко?

А че им егог жалеть то Вон они его с какой пользой проводят :P

0

21

Mazhor написал(а):

А че им егог жалеть то Вон они его с какой пользой проводят

так всю жизнь можне каналами прощелкать и в одну точку просмтотреьть))

0

22

не всю жизнь, а как же Екзамены? зачеты? они вот как то напрягают, не дают посмотреть телек и поиграть спокойно в ла2... ну еще там попить пива... и тд..

0

23

R1av3r написал(а):

не всю жизнь, а как же Екзамены? зачеты? они вот как то напрягают, не дают посмотреть телек и поиграть спокойно в ла2... ну еще там попить пива... и тд..

меня наинает бесить моя страсть к компу и к Л2((

0

24

Sve написал(а):

меня наинает бесить моя страсть к компу и к Л2

Ой не магу, как буд-то ты тут одна ;)

0

25

Mazhor написал(а):

Ой не магу, как буд-то ты тут одна

не одна я знаю)

0

26

меня наинает бесить моя страсть к компу и к Л2((

Света, ты хочешь поговорить об етом? тебя мучают ночные кошмары? ты просыпаешься в холодном поту? ты часто пьешь кофе? =))

0

27

R1av3r написал(а):

Света, ты хочешь поговорить об етом? тебя мучают ночные кошмары? ты просыпаешься в холодном поту? ты часто пьешь кофе? =))

мне не снятся кошмары) Я вообще не сплю. И кофе мне не нада. Я не хочу об этом говорить. О любви не говорят открыто. )))

0

28

R1av3r написал(а):

ты просыпаешься в холодном поту?

я сначала прочитала "холодном полу" :lol:

0

29

Я вообще не сплю

Вы, мадам, так долго без сна не протянете, спать необходимо, иначе гг.....

0

30

А может она не как все :)  :tease:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » :) у кого больше