http://www.youtube.com/watch?v=zpNASM5ZteA
МэдАнжел на осаде! Бл* посмотрите все! Это ппц!
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Я умер! Я пад СтАлОм!
http://www.youtube.com/watch?v=zpNASM5ZteA
МэдАнжел на осаде! Бл* посмотрите все! Это ппц!
Ето я видел, вы будете смеятся, но как мне сказал мой друг, у него есть другой друг, который играет в ВоВ, так вот, етот друг играет на сервере, на котором как раз играет етот парнишь - глава клана большого, парень - немец. Его систра, зная буйный характер своего брата, решила поставить там маленькую миникамерку, чтобы брата на видио снять=) Так ей повезло! У брата был очень важный рейд на босса, а у него не заходило в ВоВ, потому что ему надо было скачать какой то патч, и вот он сидит психует, до рейда ведь гдето 5 минут осталось=) Вот такая вот история.
Субтитры отпад!
ой ёёёё
Ему бы в палату с мягкими стенами
ой я плачу!
Да ето жоская тема...я показал другу который в ВОВ катает,он забил вроде
Это видео я уже 2 раза видел НО БЕЗ СУБТИТРОВ.. СУБТИТРЫ ЖГУТ =)))
посмотрел.......посмеялсо......хорошо посмеялсо......а субтитры вообще отпад...звук беременной индейки=))))
кнопочка дисмис мембера =)))
да мне в конце еще понравилось....как он клаву захреначил=)
Ага))) Такой фонтан клавиш)) смешно)
видео видела(шоу ппс) субтитры правда че особо)
Прикольно :tease: :tease: :tease:
плыли плыли и приплыли.... воевали спина к спине а теперь обсыраете. Хотя.... это в вашем стиле, ничего удивительного.
я вот порой даже сюда захожу ... wwwRedArmy.3bb.ru
не переживайте я на вас не обижаюсь и варами угрожать не собираюсь... досадно однако
Отредактировано MadAngel (2007-01-17 02:32:25)
Не обижайся, это просто шутка, ни чего личного! Шторм просто так это сказал!
Не обижайся, это просто шутка, ни чего личного! Шторм просто так это сказал!
у меня на 3 недели отпадало желание сюда заходить, теперь отпало на 3 месяца.
сменю аватар на MadNoob а в подпись добавлю эту вот ссылку и подпишусь "это я на осаде"
можете смеятся сколько влезет, но умнее вы от этого не станете... удачи... и спс арес
смеються же не над тобой..над видео..кто-то мож и над чем другим...конеш у каждого свои ассоциации
((((( Жаль!
Мне IG как родные, скока войн с ними. Скока осад и терпели вместе и выигрывали.
воевали спина к спине
Может, Мед, мы отойдем от всех перемен, да все переосмыслим, тогда наверно и не будет всего этого. Удачи! Еще повоюем
на последок скажу... будет желание .. посетите
IronGuards clan forum
EliteGroup ally forum
и найдите хоть одну подобную тему или топик.
или не заходите.
MadAngel
ash zalko stalo prnatava:) kak sentimentalno...
Шторм просто так это сказал!
:/ Просто личная антипатия
Да лан Мад не обижайся))))он же просто посмеялсо=)по прикалываться все любят=)а ты все оч близко принимаеш...эт так мое мнение=)а на форуме я пару раз у вас был=)забавно=))))в хорошем смысле=)особенно про торгаша или хз как он у вас регился не помню уже=)
MadAngel, разве ты видел чтоб кто нить из нас говорил О да вот это Мед ППЦ как похоже??? По моему ктоме как в первом посте это не значица((( И че ты сразу обижаешься и начинаешь на весь клан баллон катить? Наверное нада со Штормом выяснить.. В конечном итоге он имеет право на личную неприязнь... Ну че терь оскоблять нас заявлением что это в нашем стиле?
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Я умер! Я пад СтАлОм!