balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » ППЦ сервер перевезли((

ППЦ сервер перевезли((

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

ППЦ сервер перевезли(( на другое место, я седня заработал около 200 кк на заточках и сопах а теперь зашел ни денег ни заточек, ипать а еще написали сволочи что ничего не поменяется (( просто сцуки !!!
Ето откат часов на 5 аааааааа (( тупо день в попу пошел :mad:

Отредактировано AnjellOfDarkness (2007-01-16 20:45:14)

0

2

:O  :( блин жаль...а мона вопрос где ты взял заточки?

0

3

Откат был, весь сегодняшний день откачен!
Сервер постоняно прыгает!
Не советую сегодня втт и кач

0

4

Спс моей работе каторая не дала мне сеня поиграть днем :D
Тока я одного не пойму...почему пропали и деньги и заточки?... :/

0

5

CRAYFISH написал(а):

Спс моей работе каторая не дала мне сеня поиграть днем 
Тока я одного не пойму...почему пропали и деньги и заточки?...

Наверно он их надыбал за то время на которое как раз и был откат

0

6

логично, но вроде они у него до этого были...хотя мож другие...

0

7

Нет я как раз сегодня насобирал и продал их ... ооооо.... я теперь всю неделю буду на них злиться ((

0

8

да уж ((

0

9

блин, у меня ваще на сервак тока с утра заходило, и часов с 3 больше не заходит=(

0

10

вот блин это уже второй раз когда сервер куда то переезжает.  Уже надоело. У них что шило в жопе с место на место переезжать

0

11

А  :O  сволочи ну что за Ж(( Я сегодня сонгера просто так качала(( блин!

0

12

Sve написал(а):

А    сволочи ну что за Ж(( Я сегодня сонгера просто так качала(( блин!

жалко тебя. А я спал сегодня :)

0

13

Sve
Много накачала? :(

PakkoT написал(а):

А я спал сегодня

:) всем бы так

0

14

70% :(  терь он снова 63

0

15

PakkoT написал(а):

вот блин это уже второй раз когда сервер куда то переезжает.  Уже надоело. У них что шило в жопе с место на место переезжать

Ето они токо в Амстердам его перевезли? Они ето обещали еще когда токо евро сервак сделали... ппц они с тормоза снимаются.

Sve написал(а):

А    сволочи ну что за Ж(( Я сегодня сонгера просто так качала(( блин!

Да , я тож се токо хотел сонгера докачивать, закупил Ц граде сет и весь на +5 заточил ... и все (( ни денег... и даже лвл моего Варкраера унесли ...((

0

16

Причина всему - Налоговая полиция  :lol:

0

17

а пока сестра над сонгером горбатилась я в дум игрался=)чуть не обосрался=)стремно там иногда сука все лезут темно бля....еще стока звуков просто ппц а в наушниках так вообще душа в пятки..... :cool:

0

18

ГАД. Хрен тебе а не сонг :mad:

0

19

Да ладно, ятож заново ХЛ 2 проходил в ето время, я как раз гдето пол года назад засейвился на любимом моменте, где ты бегаешь с Тараканами=) Они типа тебя слушаются и вы вместе тюрьму захватываете=) да и по сетке маньячил=)

0

20

Откат кстати был не понятный, процент откатили, а SS не вернули, как слились, так и нету, тоже самое касается бутылок на хп. :nhl2:  Гмы у нас просто чудные :yu:

Отредактировано BloodWar (2007-01-17 15:28:02)

0

21

Ура я провел на форуме 8 минут!!=)))

0

22

Я потратила прилично денег и ес кру. Боялась что нитого ни дркгого ни сосок)) Не мое на месте)

0

23

:) а у меня вчера весь день инет не пахал.. играл в новую ММОРГПГ 2006 года ) хз так сервак с игрой притащили тестил ) вроде не че ) и играть на офе сказали бесплатно :-D
ла хоть в л2 не че не потерял )

0

24

BloodWar написал(а):

Гмы у нас просто чудные

чУдные или чуднЫе? :D

А откат кста не ток по вчерашнему дню!...я вчера вообще не играла, а сеня зашла а мой бот в городе(я им в город ходила 2 дня назад буквально на 2 мин, а так он в городе не бывает) :D

0

25

Да там конкретный сделали, надеюсь такого больше не будет...

0

26

хз а у мя как был 74 и я в адене ) так и остался )

0

27

я не ХЛ2 так до конца и не осилил...у мя глюк какой то(((( :(

0

28

HARDSWORD написал(а):

я не ХЛ2 так до конца и не осилил...у мя глюк какой то((((

Шо за глюк? Аи выключается?

0

29

не они не выключаеться на уровне где по кислоте на гидромотоцикле гоняеш по средине уровня АИ меня видеть перестают а там будут ворота и монстр(такой же тя в начале бронижелет подзарядил) должен их открыть а они мя не видят=(

0

30

хех, етот глюк уже давно известен, пишешь в консоле - ai_disable 0, вроде так, и все снова работает.

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » ППЦ сервер перевезли((