balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » ППЦ сервер перевезли((

ППЦ сервер перевезли((

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

у меня нету глюков, ХЛ у меня лицензионный, в него еще КС сорс входит, ХЛ 2 Детматч и пару веселых програм мона через Стим скачать, ну и естесно там всякие моды безплатные качнуть мона, Типа ХЛ 2 CaptureTheFlag, в общем хорошо провести время в перерывах между линейкой - обеспеченно=)

0

32

кто о чем))

0

33

HARDSWORD написал(а):

не они не выключаеться на уровне где по кислоте на гидромотоцикле гоняеш по средине уровня АИ меня видеть перестают а там будут ворота и монстр(такой же тя в начале бронижелет подзарядил) должен их открыть а они мя не видят=(

Оххх... Ты что куришь? Ты эту историю бабушке на улице расскажи. Я думаю она удивиться  :D
ЗЫ. Я кроме Ла2 ни во что не гамаю :)

0

34

Storm написал(а):

ЗЫ. Я кроме Ла2 ни во что не гамаю

вообще?..или тока щас? :)

0

35

CRAYFISH написал(а):

вообще?..или тока щас? :)

Вообще. Не прут меня игрушки. А эта сцука подцепила  :fuk:

0

36

:P

Storm написал(а):

Вообще. Не прут меня игрушки. А эта сцука подцепила

Как живая мать ее

0

37

Storm написал(а):

ЗЫ. Я кроме Ла2 ни во что не гамаю

ага  а кто-то мне говорил что в кс по сетке надоело играть =))

0

38

Storm написал(а):

Вообще. Не прут меня игрушки. А эта сцука подцепила

:focus: выкину комп в акошко. :D

0

39

ппц я не удачник...
или это предвестья свыше.. ) мне комп не дает играть в л2 уже почти неделю..
то захожу в игру... и инет падает
то захожу в игру и сервак в ребут уходит..
то зайду в игру.. игра закроеться сама по себе ... че это тоаке :-\
вот так вот и живем..

0

40

PakkoT написал(а):

ага  а кто-то мне говорил что в кс по сетке надоело играть =))

Не ну когда совсем нечем заняться на клубе в КС можно погонять. Но сказать чтоб меня это перло - неа. Да и дома на тачке никаких игрух нет.

0

41

Я тож если линеечки нет то ни во что не играю))) Меня один знакомы все время убеждает что Л2 - дерьмо и нада в ВоВ инрать. Вот засранец)) Л2 рулит)))

0

42

Ппц я играл в ВОВ, правда дома на своем серваке. При всей моей любви к миру варкрафта и самого Варкрафт3 который я считаю самой лучшей стратой, при сравнении с линейой ВОВ отдыхает.
Плюсы - хм, плюсы в том что там можно набить капитал лучше чем в ленейке и без доната очень хорошо одеться, но ето тоже если знаеш как, и вроде все ))
Минусы - графика хуже , и ето при том что мультяшная. Квесты - не такие интересные, я б даже сказал примитивные, хотя может я не все делал, там токо те квесты что в парти наверное интересные. Баланс уматовый можно лекарем считай - бишоп, завалить паладина - считай паладин или дарк авенгер. Всего 2 противоборствующие стороны((, и если ты орк то с людьми ты фиг покачаешся, полюбому  накинутся.
Боевых действительно класов токо парочка - ето ассасины , лукари и троли метатели топориков, они как дагерщики в линейке. Мобы тоже какие то рагульные ((. Скилов мало. И самое главное для меня , ето то что в линейке поставили С4 , обновили с самого сервака и играеш, а там чуть ли не каждый месяц выходят патчи, и отнюдь не маленького размера, собственно поетому я и закумарился играть в Варик по батлнету((

0

43

скажите че мне с л2 делать (((
убить сибя аб стенку не предлагать )

Отредактировано Dyrochka-Anton (2007-01-19 14:01:20)

0

44

Dyrochka-Anton написал(а):

скажите че мне с л2 делать (((

Хз че делать, просто полоса невезений, думаю пройдет, а если нет тада уже что то думай.
У мну например тоже с инетом проблемы, и линейка бывает тупо виснет или выкидывает вапще даже без ошибки. Я думаю у многих такое, ето еще может от нашего сервака немного зависеть.

0

45

R1av3r написал(а):

хех, етот глюк уже давно известен, пишешь в консоле - ai_disable 0, вроде так, и все снова работает.

ну хз я не нал пасибки=)
А я не могу играть тока в линейку по крайней мере еще обизательно в кс=)ну и в однопользовательские иногда вот ща дум пройду и буду проходит тони хок американ вестленд=)вот это реал тема наконец не тока скет но и бмх=)

0

46

Dyrochka-Anton
У мя тож вечные траблы со всем...насчет самой л2 и ошибок несвязанных с рестартами сервака могу сказать тока одно: нужен "некривой" клиент и почаще абдейт делай...

У  вот например такая бяка(мож и не у мя одной): мя выкидывает призагрузке мира если я нахожусь например в FG( и еще нескольких других местах)...приходиться заходить ботом телепортироваться в город и потом опять загружать тока клиент и им уже бежать туда где была :(

0

47

update проверяю каждый день.. на игру не поставлено не единого патча.. из вне....
но у меня мир вроде не когда такой траблы небыло чтобы не прогружался... а вот то что иногда когда бегу например куданить... игра сначало подвисает а потом сама закрываеться с ошибкой :(
при загрузке мира меня выкидывало както... когда я ставил на с4 aggr mob пач

0

48

с4 aggr mob пач

у меня тоже самое было по этому я его удалила нафиг)

0

49

игра сначало подвисает а потом сама закрываеться с ошибкой

последние неколько дней играть вообще не возможно((виснет постоянно..это все тупой серв

когда я ставил на с4 aggr mob пач

мож и у мя поэтому)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » ППЦ сервер перевезли((