balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?

Что вы думаете про наш аллу КЕА?

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Давно хотел спросить мнение клана по этому вопросу!

Мое личное мнение.
Аллу очень не дружный, разрозненый. Если кого то обидели, то аллу не всегда собереться на помощь. Аллу чат, как на базаре в гиране, черти чего пишут, маты, или общаються флудеры. Команды в аллу чате не исполняються. Ондайн 70-90 человек, а на войне 10 человек + IG и EU. И бобры просто обнаглели, считают, что если они с ББ, то им можно все. Такого безразличия и пофигизма не было в RA. А на последней осаде вы сами видели, как нами руководили: щука, рак и лебедь!
Единственый плюс котрый я вижу в КЕА - это то что собраны сильные (донат) воины. Может вы знаете еще плюсы? Но как вы видете баланс силы плавно перетекает к TL.

0

2

ARES написал(а):

Единственый плюс котрый я вижу в КЕА - это то что собраны сильные (донат) воины. Может вы знаете еще плюсы? Но как вы видете баланс силы плавно перетекает к TL.

перетекает в TL так как их в 2 раза больше =))

0

3

мож просто нжно время...надеюсь

0

4

Помоему руководство было и в РА такое, и тоже была разрозненость, и тоже половина , а то и меньше онлайна, а что б собраться алли и наказать кого то то я такого не видел, мож я просто мало был в етом алли, но тут мы тоже не так уж и давно.КЕА помоему самый большой русский алли если не так поправте, да онлайн тоже хромает, так об етом нада думать лидерам  кланов , а не нам,правильно конечно что ты поднял ету тему. Но посмотри на альтернативу, какие есть еще русские нормальные алли?Ну можно конечно вапще выйти с алли но тада зачем мы делали соединение и развалили РА?

0

5

ну хз на С3 я особо не помню РА...тока одного некра не в обиду но критин полный у нас тада вар вроде был с их кланом или просто ПК друг друга...я в тои убиваю ангела..а он вместо того что бы меня мочить дебафы кладет и тд...ну я не спеша убил ангела а потом и некра....
А на С4 РА уже были не те что раньше..онлайн слабый.....как хвостик за бобрами бегали....
А ТЛ больше чем нас и поэтому нас числом давят...так что союз с хордами по моему то что ща нада....так нас хотя бы не меньше........
А КЕА норм алли....мне нравиться=)просто я тада еще на ворлдовских С2 играл на 1 серве и там был тоже алли тайгер ббру тока так уже алли назывался...тож был оч сильный алли=)и хотелось туды попасть но там переход на С3 мой уход на 3 серв и тд=)так что мне в КЕА хорошо=)

0

6

Да КЕА щас самая нормальная шняга, токо еще б онлайн повысить и ваще супер было б!!!

0

7

Былиб все русские

0

8

В КЕА есть один большой минус, ето то, что не все русские! По поводу руководства на осадах- надо сидеть в вентриле и все будет ок!
Русские помогают в большинстве случаев, а с чужих чего взять, они же чужие! В РА было намного больше недостатков чем в КЕА и думаю все с етим согласятся. Арес, наша сила ето наш клан, и помогать в первую очередь будет клан! Алли подтягивается только на глобальные проблемы. В чате всегда был флуд, есть и будет, мы же не в армии )))

Мне лично ББ ничего наглого и плохого не сделали, даже после вайпа очень сильно помогали с бафом и ssa! Тайгер нормальный чувак, по сравнению с Мадангелом! По вчерашней осаде, по моему, все было сделано идеально! Был удержан замок, захвачен вражеский и чуть -чуть не хватало для взятия второго! В последние 30 минут быстрая смена команд касалась только ноблесов, так как они могут быстро телепортнутся с города в город  во время осады! Вчера сумбура было мало! Я львиную часть времени провел на защите Адена, отбили около 8 серьезных атак, при етом успевали помогать в Инадриле о Годарде! У Медангела мозги бы закипели  :D

И еще пару слов:  КЕА, в данный момент, самый подходящий нам по духу и по дипломатии алли! Альтернативных вариантов вообще НЕТ! TL вообще нас ненавидят! Делать свой алли и пол года с нами "будет заниматься любовью" весь сервер! А дальше хз что получиться...

Отредактировано Villeroy (2007-01-21 13:10:17)

0

9

Villeroy написал(а):

Делать свой алли и пол года с нами "будет заниматься любовью" весь сервер! А дальше хз что получиться..

Вот делать свой аали не нада)) уже все норм кланы по алли разошлись. Или ты хочешь видеть алли как Деганераторсий =)

0

10

2Pakkot
Ты меня неправильно понял, я категорически против таких радикальных решений как свой алли создавать :butcher:

0

11

Villeroy написал(а):

Ты меня неправильно понял, я категорически против таких радикальных решений как свой алли создавать

а я просто привёл пример какой алли получиться =))

0

12

Villeroy написал(а):

Все правельно! И то что это единственый подходящий клан, и то что создавать не надо, и осады улучшились (особенно вчерашняя).
Просто тагер не занемаеться алли, он сам собой развиваеться. Онлайн страдает 30% алли тока в боях (у нас в клане тоже не очень)

0

13

сёдня он лайн клана 1/28

0

14

ну бавает и такое=)так что норм все=)

0

15

нв осады мы кое как собираемся... на пвп вечерами тоже не плохо. но все равно до идевла далеко

0

16

идеалов нет :D ...

0

17

ну так) зато есть к чему стремица ;)

0

18

это да..всегда есть к чему стремиться...например быть более организованными...а так полюбому найдутся те кто будет так сказать "отставать"... :rolleyes: ...

0

19

в женский разговор не лезем))))

0

20

Люди :) как седня осада... у меня.. ппц ) винда слетела ) за 15 минут до осады.. епаные электрики )... я обиделся ... так как диска нет.. дал комуто )... ушел напился )

0

21

:lol: Кстати онлайн в алльянсе неплохой, не большой но норм, просто не надо забывать что TL - это объединение двух алльянсов, поэтому у них и онлайн, и кажется что стало меньше нас, немного сдулись вот и все, наверстаем не в первой. По поводу помощи, не всегда же ходить на пвп, надо рационально силы раскладывать, алльянс большой и всегда кому то нужна помощь. От этого возникает вопрос, когда мутить шмот и кач:)?
Я думаю все будет, надо только стараться сделать так чтоб это произошло. И самое главное чтоб клан всегда поддерживал друг друга, тогда и в алльянсе все будет норм))))))))))). :meeting:

0

22

Villeroy написал(а):

У Медангела мозги бы закипели

с онлайном 120 человек, 80% из которых в S grade не закипели бы!.

На самом деле ТЛ сильнейший аллианс на седняшний день на сервере. Тоесть они по сути воюют со всем сервером.
Если кеа оставить 1х1 с ТЛ - ммм Лигаси хватит пару  минут чтоб кеа грело землю.
Будем смотреть трезво на вещи.
Сейчас начинается самое интересное - и осады пойдут более интересные, ведь кеа пару дней назад потеряли еще одного союзника.

Отредактировано MadAngel (2007-01-23 14:15:25)

0

23

Мед я был на инадриле! Вы не треться сила. Вас будет ждать судьба многих кланов и аллу кторорые пытались воевать против двоих (КЕА и TL)
Вы будете ходить на осады? Если да, то за кого? если замок наш, и штурмует легаси, за кого ты будешь?
У кого больше всего союзников? у кого больше всего алли в союзе и кланов? У КЕА! TL взяли в союз Дженерейшн и что? их истребляют по всему серваку!
Счас TL потеряет часть кланов и союзников после последних осад.
Я очень сомневаюсь что вы за хотите ходить под TL. А нейтралитета сдесь быть не может! Так за кого вы? или против кого?

0

24

ARES написал(а):

Мед я был на инадриле! Вы не треться сила. Вас будет ждать судьба многих кланов и аллу кторорые пытались воевать против двоих (КЕА и TL)
Вы будете ходить на осады? Если да, то за кого? если замок наш, и штурмует легаси, за кого ты будешь?
У кого больше всего союзников? у кого больше всего алли в союзе и кланов? У КЕА! TL взяли в союз Дженерейшн и что? их истребляют по всему серваку!
Счас TL потеряет часть кланов и союзников после последних осад.
Я очень сомневаюсь что вы за хотите ходить под TL. А нейтралитета сдесь быть не может! Так за кого вы? или против кого?

Это уже нам решать за кого мы или против кого мы  ;)
а вот это вас и губит "мы самые крутые парни, мы мега-супер герои"

0

25

Ну...., за то наши амбиции не мешаю нам смотреть трезво на мир (ла2)!
Ну думаю что твои соклановци и члены алли не "лягут" под легаси, и не поднимут оружие против тех с кем воевали вместе!

0

26

TL полсе последних осад только приобрела союзников, причем сразу много и хороших. Так что ТЛ будет только усиливаться.

0

27

MadAngel написал(а):

а я замечал как тока ты землю себе грееш.

0

28

ARES написал(а):

Ну думаю что твои соклановци и члены алли не "лягут" под легаси, и не поднимут оружие против тех с кем воевали вместе!
Подпись автора

Конечно нет, они же не некоторые :) которые лягли под кеа, потомучто там было теплее...
и совсем забыли с кем они воевали до этого вместе.

0

29

OTLLIEJIHuK написал(а):

а я замечал как тока ты землю себе грееш.

иногда и такое случается :)

0

30

MadAngel написал(а):

Мы не легли! а стали частью КЕА! это большая разница!

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?