balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?

Что вы думаете про наш аллу КЕА?

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

R1av3r написал(а):

TL полсе последних осад только приобрела союзников, причем сразу много и хороших

Например кто?
Если вы про себя, то  :lol: ! я вижу как ваши плачут после союза! Как их валят КЕА везде, и на осаде как детей ганяли! а ваши титлы! это просто позор. Как шлюхи понаписывали себе "TL мы ваши друзья". А они чихать хотели на вас, валят вас с перепугу. А замки вам дали???? Может геран или инадрил? а?
Мне лично жалко вас! Я встречаю ваших на качах, и даже не хочу ПК! Жалко! Их и так все...

MadAngel написал(а):

А если ты мед из-за своего чеславия положешь всех славян под них, то я тебя перестану уважать как человека!

0

32

MadAngel написал(а):

которые лягли под кеа, потомучто там было теплее...

Непонятная фраза, что означает легли. Если хороший клан пошел в сильный алльянс, это означает он лег, полнейший бред. Клан волен сам выбирать куда и когда идти, тем более его туда взяли, а не он упрашивал.  Или получается чтоб про тебя неговорили, что ты лег, надо свой алльянс создать и бегать за кем то :lol: , чтоб тебя не вынесли злые дяди.
Надо самому сначала опредилится, и тогда я думаю можно высказывать свое мнение. Твой клан Мад кстати тоже был недавно в этом алльянсе, это получается тебе надоело лежать, и ты решил самостоятельность проявить, при этом находясь рядом с этим же алльянсом.
Не становись таким же как не безисвестный нам всем человек по С3, который очень много думал и делал чего не следовало.

0

33

MadAngel написал(а):

"мы самые крутые парни, мы мега-супер герои"

Ни кто не говорит что мы крутые и супер герои. В любом случае каждый человек не лишен гордости и тщеславия. И если ктото гордится тем что он в сильном алли в этом нет ничего предрассудительного. Мед, на сколько я вижу, ты сам не можешь похвастаться отсутствием этих пороков. Мало того ты их в себе культивируешь. Сознательно или без, я не знаю. Чего только стоит твоя фразочка типа "хочешь себе чтото доказать создай свой алли" (зачем доказывать? разве так не видно?) Я думаю не стоит искать соломенку в глазу другого, когда у самого в глазу бревно.

0

34

Например кто?
Если вы про себя, то  :lol: ! я вижу как ваши плачут после союза! Как их валят КЕА везде, и на осаде как детей ганяли! а ваши титлы! это просто позор. Как шлюхи понаписывали себе "TL мы ваши друзья". А они чихать хотели на вас, валят вас с перепугу. А замки вам дали???? Может геран или инадрил? а?
Мне лично жалко вас! Я встречаю ваших на качах, и даже не хочу ПК! Жалко! Их и так все...

Такие титлы мы понаписали себе, когда не все в ТЛ еще знали что мы в союзе, щас все нормально, кроме того, у ТЛ в союзе, если ты не знал, еще алли Расула щас и ФОГ, а ети ребята не лыком шиты, да и нам надо время на обустройства клана, на осаде мы имели КЕА вместе с ТЛ очень хорошо, и ЕГ тоже, особенно у флага, только воскрешаетесь и вас тут же килл=) У нас все впереди, а вот у КЕА не уверен.

0

35

R1av3r написал(а):

алли Расула

Их не кто не любит! У них вар 99% с сервером №5!

R1av3r написал(а):

на осаде мы имели КЕА

Кого вы имели???? спроси клан греу как я их имел, 3 сам уложил, они до замка не добрали даже!

Временое приумущество, это не победа!

А как мы вас гнали а ж до входа в гиран! Помнишь? Чтож ты тогда не встал со своим алли и не умер как воин? а бежали поджав хвосты!

Отредактировано ARES (2007-01-23 21:39:52)

0

36

R1av3r написал(а):

У нас все впереди, а вот у КЕА не уверен.

R1av3r написал(а):

на осаде мы имели КЕА

После таких выражений я вобще сомневаюсь в вашем будущем, и запомни, это ТЛ валило может быть но никак не вы. И самое главное при всей твоей напышенности, подйди к НПС около замка Гиран, и прочти кто им владеет, имело ты наш :lol:  :phi:

Отредактировано BloodWar (2007-01-23 17:53:33)

0

37

я извиняюсь, что то я грубовато высказываюсь! (Мед достал со своим умничеством)

0

38

MadAngel написал(а):

"мы самые крутые парни, мы мега-супер герои"

А разве это не так?  :rolleyes: Я о клане  :meeting:

ARES написал(а):

У них вар 99% с сервером №5!

Вот это называется фан! Сколько помню Расула - он всегда со всем сервером воевал.

ARES написал(а):

И что это за алли? так прихлебатели, 2-3 боеспособных человека, хотя и вы далеко не ушли

Зря ты так. Скорее всего ты просто не знаешь Расула и Ко. У меня друг в реале у Расула в клане. Парни - супер, опыта игры у них куча. Просто вариантов нащет аллу у них небыло, вот и создали свой....

0

39

Кто помнит хорошо С3 про Расула плохого не скажет! Ребята серьезные были! как у них сейчас обстоят дела хз, время покажет...

0

40

Заканчивайте спор. В игре решите кто сильнее, а кто слабее =)

0

41

BloodWar написал(а):

Надо самому сначала опредилится, и тогда я думаю можно высказывать свое мнение. Твой клан Мад кстати тоже был недавно в этом алльянсе, это получается тебе надоело лежать, и ты решил самостоятельность проявить, при этом находясь рядом с этим же алльянсом.
Не становись таким же как не безисвестный нам всем человек по С3, который очень много думал и делал чего не следовало.

Я думаю ты в курсе - почему ваш аллианс потерял в нашем лице союзника.

0

42

Storm написал(а):

согласен, там все донаторы, и воюют хорошо, но! сколько их там? мак 10 человек он лайн! А легаси доказали что S шмот ни чего не стоит против сотен С гр!

0

43

ARES написал(а):

согласен, там все донаторы, и воюют хорошо, но! сколько их там? мак 10 человек он лайн!

Не все там донаторы. Воюют хорошо потому что почти все с С1 играют. Ну и пусть 10... Эти 10 человек могут таких вещей наделать... Позавчера наблюдал за экраном кента как Расул, Вешапи и еще 1 чел разрулили человек 15 из КЕА и Легаци. Но дело не в этом... Меня просто это -

ARES написал(а):

И что это за алли? так прихлебатели,

зацепило.

0

44

MadAngel написал(а):

Я думаю ты в курсе - почему ваш аллианс потерял в нашем лице союзника.

из-за того что ты хочешь установить свои порядки на сервере.   Тебе тогда никто не мешал кастовать на замок, всё дело в тебе что ты со своим алли ломали стену час да так и не сломали, когда KEA+UE уже через главные ворота прошли

0

45

PakkoT написал(а):

всё дело в тебе что ты со своим алли ломали стену час да так и не сломали

axa яб 1 быстре сломал:D

0

46

А как мы вас гнали а ж до входа в гиран! Помнишь? Чтож ты тогда не встал со своим алли и не умер как воин? а бежали поджав хвосты!

Ага, меня тогда даже в игре не было, если не ошибаюсь ето было в воскресенье, у нас из альянса ваще мало народу играло, просто никто про осаду не знал.

Кого вы имели???? спроси клан греу как я их имел, 3 сам уложил, они до замка не добрали даже!

С таким же успехом я могу сказать как я КЕА и ЕГ у ворот замка Инадрила мочил, у флага, челоаека 3-5 завалил, еще многим канцел накидал, в общем весело. А по поводу того, что нас никто не любит, ну и ладно, веселее играть будет=)начет алли Расула, там не человек 10 играют, я видел скока их, у них просто видимо с онлайном не очень, а так жесткие ребята, но на осады они норм собираются.

После таких выражений я вобще сомневаюсь в вашем будущем, и запомни, это ТЛ валило может быть но никак не вы. И самое главное при всей твоей напышенности, подйди к НПС около замка Гиран, и прочти кто им владеет, имело ты наш

Мы были только на Инадриле, на Гиране нас не было, от чилы человек 10, тем, кому в воскресенте делать больше нечего, остальные либо не знали, либо гуляли, меня вот тоже не было.

0

47

НЕ могу понять. Так как я в клане и алли не давно но не замечал что мы комуто лижем жопу. На сервере 2 сильных алли ТЛ и КИА а все остальные как дешёвые путаны бегают от одних к другим (несчетая алли расула, им забить на всё)
А тебя т твой клан я не любил с С3 :butcher:

0

48

R1av3r написал(а):

А смысл жестоки ребят всё анциент +10????

0

49

PakkoT написал(а):

из-за того что ты хочешь установить свои порядки на сервере.   Тебе тогда никто не мешал кастовать на замок, всё дело в тебе что ты со своим алли ломали стену час да так и не сломали, когда KEA+UE уже через главные ворота прошли

а ты кто такой ?:)

0

50

Storm написал(а):

Не все там донаторы. Воюют хорошо потому что почти все с С1 играют. Ну и пусть 10... Эти 10 человек могут таких вещей наделать... Позавчера наблюдал за экраном кента как Расул, Вешапи и еще 1 чел разрулили человек 15 из КЕА и Легаци. Но дело не в этом... Меня просто это -

мы с ними долго на равных дрались на С3.
они хорошие и достоинные противники.
По крайней мере у них больше дела - чем трепа на форуме.

0

51

А смысл жестоки ребят всё анциент +10????

Ты сам то понял, что ты написал? :lol:

0

52

MadAngel написал(а):

мы с ними долго на равных дрались на С3.

Нащет равных эт ты... как бы покультурнее... скажем приврал  :lol:

MadAngel написал(а):

По крайней мере у них больше дела - чем трепа на форуме.

Ну с этим не поспоришь...

0

53

Вот и не трипись у нас на форуме, а делай дело!
А то как ты че то на мутил с разу к нам флудить ))))))))))))))))

0

54

Вот и не трипись у нас на форуме, а делай дело!
А то как ты че то на мутил с разу к нам флудить ))))))))))))))))

А что Мед намутил?

0

55

MadAngel написал(а):

Ты долго? снеми с себя драконик или аркану  будет быстро. На с3 у расула было меньше донаторов чем у тебя

0

56

2Storm На Ареса не обижайся, он на сервере недавно, соответственно многого не знает, вот и пишет все что думает!
Он не со зла алли Расула обидел

Отредактировано Villeroy (2007-01-23 21:19:58)

0

57

Villeroy написал(а):

На Ареса не обижайся, он на сервере недавно, соответственно многого не знает, вот и пишет все подряд!

Да че мне обижаться. "Сколько людей - столько мнений" :)

0

58

MadAngel написал(а):

а ты кто такой

Лидера клана Massacre на С3 помнишь?
А так же к сведению лидер BK

0

59

PakkoT написал(а):

Лидера клана Massacre на С3 помнишь?
А так же к сведению лидер BK

:lol:  :lol:  :lol:  Редактируем? ;)
лучше не знать что я в первый раз написал=)) В ICQ могу сказать =)) (с) PakkoT

0

60

2ARES Он не флудить, а узнать мнение народа сюда зашел! После роспуска РА тут был и сейчас тут же :) 

P.S. MadAngel, suka, популярный! В 90% топиков его имя фигурирует :D

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?