P.S. MadAngel, suka, популярный! В 90% топиков его имя фигурирует
Популярность бывает разной
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?
но у него не та которую он хочет
Отредактировано OTLLIEJIHuK (2007-01-23 21:10:05)
Тема про алли КЕА!
Ну и про противников!
Так вот на данный момен я насчита уже три клана которые вышли из TL. Думаю у них дела плохо, реорганизация и массовые репресии личного состава!
А тебя т твой клан я не любил с С3
не стоит.... Я тоже много кого не любила.
По крайней мере у них больше дела - чем трепа на форуме.
ну а че его разводить все время. И именно на нашем форуме?
ну а че его разводить все время. И именно на нашем форуме?
просто на других форумах не так как на нашем... Там народ почти не пишет ничего.. Это только у нас за месяц 6000 сообщений успели написать
Так вот на данный момен я насчита уже три клана которые вышли из TL. Думаю у них дела плохо, реорганизация и массовые репресии личного состава!
Оо, может они делают Легаси2, прикиньте 2 легаси ето ппц всему :focus:
просто на других форумах не так как на нашем... Там народ почти не пишет ничего.. Это только у нас за месяц 6000 сообщений успели написать
просто болтовня меня не смущает. ну флуд и флуд. общение. но когда приходят и начинают че то доказывать... ну блин... не нравица мне
2ARES Он не флудить, а узнать мнение народа сюда зашел
Он помоему ниче не узнавал конкретно, просто припугнуть пришел?
Это только у нас за месяц 6000 сообщений успели написать
Угу, может сделаем подпольное второе название клана - ФлудерыГотЗеВорлд ))
Оо, а может просто сюда чат привинтить?Тада еще круче будет.
Отредактировано AnjellOfDarkness (2007-01-23 21:47:07)
просто болтовня меня не смущает. ну флуд и флуд. общение. но когда приходят и начинают че то доказывать... ну блин... не нравица мне
Но мы не такие как некоторые и не будем закрывать доступ всем
Но мы не такие как некоторые и не будем закрывать доступ всем
об этом даже речи не идет)
Ну хз сначала да ТЛ сила была не поспоришь а ща кланы от них уходят ушли аутлавс(у нас с ними вар был)и написал титул бб ТЛ=)и к тому же Мед ты кода мы делали БК сказал что на кухне не может быть 2 хозяек...был прав Соул ушел..это его дело=)но тут же и в ТЛ такая же херня что 2 лидера алли...и ща расходяться все таки 3 клана это уже прилично=)(крысы бегут с тонущего корабля) так что дни ТЛ уже к концу подходят а мы должны сделать все что бы им в этом помочь и ускорить процесс=)
Мож их и большле и тем не менее кто замки сливает???а то что RISE замок не ухватили то мы тута не причем...кто успел тот и съел...закон с которым не кто не в силе спорить.
И кода не станет ТЛ останеться тока КЕА и Хорды а у нас пока что союз...а там видно будет кто че и кто куда=)
И еще давно хотел сказать...если РА с треском провалились на С4 и роспуск был единственное норм решение...то на что ты надеялся кода создавал еще один алли???
норм кланы уже разобраны...и если кто к вам вступит то тока что бы стать хоть чутка заметными и при первой же возможности уйдут хотя бы к тем же ТЛ..т.к в маленьких алли сидеть резона нету..бегать как хвостик за норм алли не кому не хочеться..а быть в составе норм алли совсем другое дело=)
Короче мое мнение что ЕГ ждет судьба РА а то есть бегать как хвостик за кем нить...
И еще Мед мож мне кажеться но помойму ты реал зазнался мальца....или у тя проблемы в реале и в игре ты пытаешься самоутвердиться=)
P.S.Слова про РА не кому не в обиду просто это реал так со стороны сморелось...да и к тому же я сам был частью этого хвостика=)
молодец +1
А мне вот честно все равно в каком алли быть, главное, чтобы норм народ был, ну да, согласен, большой алли - больше шансов замочить другой большой алли=) Но мне все равно, весело, когда меньшим колличеством вдруг мочешь гораздо большое колличество врагов, вот ето кайф!=) ТЛ, я был против союза с ними, до того момента, когда узнал, что лидер у них - Андер, очень хороший лидер, я был у него в алли на С3, сами знаете, что они там вытворяли, впринципи тока по етому и захотел к ним вступить. То, что у ТЛ ушло 3 клана - не беда, ети 3 клана не смогут долго существовать отдельно от ТЛ, думаю еще вернутся, когда все поймут. Насчет али Мада - ну пусть существует и развивается=) Да, на С4 он развалился, но все помнит что РА на С3 вытворял, был хороший алли, щас - ето остатки прошлого, не сильный алли, но, зато они не хотят подчинятся другим альянсам и поетому они еще существуют, тока название поменяли, и народа много ушло=) Зато у них своя политика, независимость, если Мад все правильно сделает, то может у них и будущее есть. Расула алли мне нравится, но вот сам Рассул - личность для меня странная, я не знаю, может ето клевета, но помню, как все говорили, что Расул заплатил ГМу деньги, чтобы тот забанил некоторых игроков хороших, вот ето - подло. Ну в общем, разговаривать - какой алли лудше, и какой алли будет сильнее, развалится или нет, помоему не стоит, мы не можем видеть будующее, мы можем только строить предположения.
Расула алли мне нравится, но вот сам Рассул - личность для меня странная, я не знаю, может ето клевета, но помню, как все говорили, что Расул заплатил ГМу деньги, чтобы тот забанил некоторых игроков хороших, вот ето - подло.
а Мэд хорошая личность????? Он хотел это сделать со мной и ещё с 1 человеком
а, на С4 он развалился, но все помнит что РА на С3 вытворял, был хороший алли, щас - ето остатки прошлого, не сильный алли, но, зато они не хотят подчинятся другим альянсам и поетому они еще существуют, тока название поменяли, и народа много ушло=) Зато у них своя политика, независимость, если Мад все правильно сделает, то может у них и будущее есть.
На с3 его переставали уважать
а Мэд хорошая личность????? Он хотел это сделать со мной и ещё с 1 человеком
Да ладно? Мад за что же ты так?
не говори
какаяб она не была - но она есть - и это не мало важно. Значит человек не попусту тут пробыл.
Ты долго? снеми с себя драконик или аркану будет быстро. На с3 у расула было меньше донаторов чем у тебя
не спорю, но соперники они достоинные. Снять, сниму - можеш меня голым запкашить если тебе это придаст уверенности.
Ну хз сначала да ТЛ сила была не поспоришь а ща кланы от них уходят ушли аутлавс(у нас с ними вар был)и написал титул бб ТЛ=)и к тому же Мед ты кода мы делали БК сказал что на кухне не может быть 2 хозяек...был прав Соул ушел..это его дело=)но тут же и в ТЛ такая же херня что 2 лидера алли...и ща расходяться все таки 3 клана это уже прилично=)(крысы бегут с тонущего корабля) так что дни ТЛ уже к концу подходят а мы должны сделать все что бы им в этом помочь и ускорить процесс=)
Мож их и большле и тем не менее кто замки сливает???а то что RISE замок не ухватили то мы тута не причем...кто успел тот и съел...закон с которым не кто не в силе спорить.
И кода не станет ТЛ останеться тока КЕА и Хорды а у нас пока что союз...а там видно будет кто че и кто куда=)
И еще давно хотел сказать...если РА с треском провалились на С4 и роспуск был единственное норм решение...то на что ты надеялся кода создавал еще один алли???
норм кланы уже разобраны...и если кто к вам вступит то тока что бы стать хоть чутка заметными и при первой же возможности уйдут хотя бы к тем же ТЛ..т.к в маленьких алли сидеть резона нету..бегать как хвостик за норм алли не кому не хочеться..а быть в составе норм алли совсем другое дело=)
Короче мое мнение что ЕГ ждет судьба РА а то есть бегать как хвостик за кем нить...
И еще Мед мож мне кажеться но помойму ты реал зазнался мальца....или у тя проблемы в реале и в игре ты пытаешься самоутвердиться=)
P.S.Слова про РА не кому не в обиду просто это реал так со стороны сморелось...да и к тому же я сам был частью этого хвостика=)
Это давным давно и даже не предсказанная история, рано или поздно - это участь каждого сильного аллианса.
Будем смотреть обьективно - РА на С4 потерпело крах, этот аллианс остался историей которые попрошу уважать и гордится тем, что вы были его частью на С3. Это тот аллианс который 4 месяца к ряду держал замки, многие на ла2В этому позавидуют и вы должны этим гордится, так как вы с ноля сделали этот аллианс, и оставались очень весомой его частью.
Тут я не говорю что поставлю сервер на колени, и не говорю что сделаю доминирующий аллу - но мы в нем чувствуем уют и тепло.
Да я на С3 был порой не прав и не обьективен в своих действиях, и иногда не смотрел на вещи широко открытыми глазами, признаю.
Но одно я вам скажу, я был одним из лучших аллу лидеров С3, который сделал РУССКИЙ аллианс, утерший остальным нос, и я этим очень горжусь.
Этот сейчас не тот мад которого вы знали на С3, у меня в конце года (последние 2 месяца ) произошли большие перемены в реале, что и недавало возможности быть активным в ла2!.
произошли большие перемены в реале, что и недавало возможности быть активным в ла2!.
устроился на новую работу? =)) Это так в шутку , ничего личного
устроился на новую работу? =)) Это так в шутку , ничего личного
я практически сиротой остался, сори
ну не спорю на С3 РА были сильны
не спорю, но соперники они достоинные. Снять, сниму - можеш меня голым запкашить если тебе это придаст уверенности.
А смысл????
Хоть я тя и ненавижу. Сочуствую
какаяб она не была - но она есть - и это не мало важно. Значит человек не попусту тут пробыл.
Герострат тоже прославился :/ Слава славе рознь.
Но одно я вам скажу, я был одним из лучших аллу лидеров С3,
Не смешно даже как то...
Сочувствую.
Это давным давно и даже не предсказанная история, рано или поздно - это участь каждого сильного аллианса.
Будем смотреть обьективно - РА на С4 потерпело крах, этот аллианс остался историей которые попрошу уважать и гордится тем, что вы были его частью на С3. Это тот аллианс который 4 месяца к ряду держал замки, многие на ла2В этому позавидуют и вы должны этим гордится, так как вы с ноля сделали этот аллианс, и оставались очень весомой его частью.
Тут я не говорю что поставлю сервер на колени, и не говорю что сделаю доминирующий аллу - но мы в нем чувствуем уют и тепло.
Да я на С3 был порой не прав и не обьективен в своих действиях, и иногда не смотрел на вещи широко открытыми глазами, признаю.
За это уважаю!
Но одно я вам скажу, я был одним из лучших аллу лидеров С3
Это чеславие, которое не красит!
Этот сейчас не тот мад которого вы знали на С3, у меня в конце года (последние 2 месяца ) произошли большие перемены в реале, что и недавало возможности быть активным в ла2!.
Соболезную!
Сочувствую
Тоже сочувствую, но как понять практически
3наете я от человека который был до вайпа лордом 3амка глудио и вообче моего друга слышал много гуд об ангеле если бы на етот серв пришел старый состав ласт ре3орд то кеа сосали бы долга причмокивая нво пришло на серв но новым составом и поетому сосут ПОКА
Пипес, ни че не понял, кто у кого сосет, каким составом сосет, я так понял: если бы те пришли, то сосали эти, но так как те пришли плохо, то сосут они плохим составом. ))))))))))))))))))
2BaceJIuHA
Ну ты выдал шедевр русской письменности! Раз пять перечитал пока понял кто где у кого и что сосет Я пад сталом
то сосут они плохим составом.
Либо этим составом плохо сосут, надо другим попробовать
Васелин давай по-Русски, без ошибок и со знаками препинания
3наете я от человека который был до вайпа лордом 3амка глудио и вообче моего друга слышал много гуд об ангеле если бы на етот серв пришел старый состав ласт ре3орд то кеа сосали бы долга причмокивая нво пришло на серв но новым составом и поетому сосут ПОКА
еслиб да кабы то во рту росли грибы и был бы не рот а целый огород))) КЕА достаточно сильный и конкурентоспособный алли. С чего бы ему "причмокивать"?
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?