balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?

Что вы думаете про наш аллу КЕА?

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

BaceJIuHA написал(а):

3наете я от человека который был до вайпа лордом 3амка глудио и вообче моего друга слышал много гуд об ангеле если бы на етот серв пришел старый состав  ласт ре3орд то кеа сосали бы долга причмокивая нво пришло на серв но новым составом и поетому сосут ПОКА

На самом то деле, на С3 у алльянса РА был один соперник, и это алльянс Creation, с которым они были в дружбе, поэтому то они и держали замки, а другие алльянсы просто забили на осады, и для них интерес был пвп.

И если бы РА пришло своим старым составом, то ничего не изменилось бы. Т.к. онлайн в 60 человек для С3 был хорош, здесь же это не так много, да и доната больше у других алльянсов, т.к. РА в виде многих людей пушки мутили в игре и сюда бы перешли без этих пушек, что в принципе и произошло.
Единственное что мне именно нравилось в РА - это 100% организованность, это неоспаримое качество, но для многих оно только на осадах имело место.

0

92

Sve написал(а):

причмокивать

Слово то какое, чмок чмок, так что все БК понялы как вам повезло что Вы не причмокиватели :lol:

0

93

нам повезло!! ура ура ура ура :girl_in_love:

0

94

Хотела еще кое что добавить..у нас в алью полно не русских алью и считаю плюсом что даж особо незная инглиша с ними можно договорится ^_^

0

95

да с алли все норм=)
Да сосут чмокая это конеш мя убила посмеялсо.....тебе бы в КВН=) :lol:

0

96

Mazhor написал(а):

Тоже сочувствую, но как понять практически

Я остался с младшей сестрой.

0

97

MadAngel написал(а):

искренне сочувствую.....у мой однакласницы похожая фигня была.....сначала мать потом отец....а потом и бабушка оттался тока старший братик=)так что ты терь ей как отец будеш...тока тот урод пока мы с ним втроем не поговарили на нее клан грубо говаря(((

Вовк извини отредактировала пост, ато ты стока опечаток наделал, что понять с трудом мона было

0

98

MadAngel написал(а):

сочувствую. И извини. тебе наверно не приятно говорить об этом.

0

99

чет ты как то не заметно отредактировала=)

0

100

Граматика на 5+ как у меня)))

HARDSWORD написал(а):

оттался

а эт не исправила тож двоешница)))))

0

101

HARDSWORD написал(а):

искреНне

HARDSWORD написал(а):

однАкласницы

HARDSWORD написал(а):

оТтался

HARDSWORD написал(а):

поговАрили

HARDSWORD написал(а):

клаН

HARDSWORD написал(а):

говАря

:lol: осепятки :) ...лан тема не оч смешная :(

0

102

ну я не стала исправлять такие опечатки. Все таки авторское право))) Но исправила те, изза которых слова трудно читались)))

0

103

MadAngel написал(а):

Тёма прими и мои соболезнования :(

0

104

блин ну сказал же что с русским болт у меня....очепятка очень частое явление у мну=)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Что вы думаете про наш аллу КЕА?