balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ИГОРЬ!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ИГОРЬ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

От лица всех членов массакре (мы не бывшие) поздравляю тебя Игорь с празником, спасибо тебе за наше прошлое!
От лица всех членов баланса поздравляю тебя с твоим Х летием, спасибо тебе за наше настояшее!
Мы верим в тебя, а значит и в наше будущее!

Хочу пожелать тебе добра  в жизни, любви огромной, удачи, успеха и счастья!
В этот день мы выпьем все за твое здоровье и благополучие!
Пусть этот светлый праздник принесет только радость и улыбку на твоем лице! ЗА тебя!

[реклама вместо картинки]

0

2

Пусть жизнь будет интересной, радостной, полной любви и дружбы. Пусть каждый день будет светлым, а каждый год удачным. Пусть сбываются все твои мечты. Поздравляю.  :)  :girl_in_love:  :)

0

3

Третим буду........
Счастья, любви, удачи, морального и материального благополучия, успехов во всем, и спасибо за все что ты когда-то делал и продолжаешь делать для нас, прочти сегодня перед рестораном

0

4

Точно , точно ))
Счастья, здоровья, любви, денег побольше, пусть у тебя не будет больших проблем, а если и будут то мелкие, которые ты преодолееш не заметив  :D  :D  :D

0

5

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья, любви, удачи. Вообщем всего - всего и побольше.  Отпразднуй этот день как следует  ;)

0

6

Спасибо огромное, очень приятно было зайти на форум и увидеть там эту тему, а не очередную ругань)))

0

7

Я тоже присоеденяюсь ко всем поздравлениям. И хочу пожелать тебе самое главное здоровья дальше любви, что бы ты нашёл свою половинку, удачи и везения тебе во всем. УРА!!  :medved:

0

8

Присоединяюсь ко всем словам вышесказаным  ^_^

0

9

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

С днем рожденья Игорь !!!!

0

10

C праздником!!!!!!!! Желаю всего побольше и хорошего.
P.S не пей много.

0

11

OTLLIEJIHuK написал(а):

P.S не пей много

не хотел тут флудить.    Но это ты поздно сказал видел бы ты его вчера =)))

0

12

Дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения! Сибирского тебе здоровья, кавказского долголетия, гавайского солнца, голандских улыбок, американских денег,настоящей любви и простого человеческого счастья!!!

0

13

С днюхой браток!!!Удачно отпраздновать!Если настроение будет класное то и все помехи ни по чем :yu:

0

14

с днем тя рождения всего всего и многа многа.А самое главное жалаю те удачьки и побольше побольше...если будет удачька то будт все выше перечисленое любовь и тд....еще разик с днем рождения :tease:

0

15

С днюхой! Все что хотела пожелать налепила в открытке :D

0

16

PakkoT написал(а):

не хотел тут флудить.    Но это ты поздно сказал видел бы ты его вчера =)))

Знач праздник у человека не 1 день. Так держать!!!

0

17

OTLLIEJIHuK написал(а):

P.S не пей много.

в день рождения это в принцыпе сложно даже не выполнимо...не захочеш либо через воронку вольют либо водочную клизму сделают так что лучше самому=)

0

18

2 дня не мог писать сообщения на вашем форуме  :(
С прошедшим Днем Варенья, Хед!!  :)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ИГОРЬ!!!!!!!