balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогая Света!

Поздравляем тебя с днем рождения!!!

Желаем Любви, Счастья, Удачи, Благополучия, Здоровья И Много Много Много Цветов В Жизни!
И пусть все в твоей жизни пишеться с большой буквы!

[реклама вместо картинки]

Выздоравливай!

Отредактировано ARES (2007-02-27 04:26:23)

0

2

А я еще раз поздравляю и желаю благополучия, любви и здоровья...Надеюсь Вова передал мои поздравления)))
Выздоравливай и возвращайся к нам)

0

3

Спасибо вам большое-прибольшое)))  :girl_in_love: Спасибо вам что вы у мну есть))) Я вас оч при оч люблю. Вроде уже почти выздоровила. Скоро вернусь)))

0

4

передал=)на форуме тож тя поздравлю....поздравляю..тя моя большая сестрище=)я тя люблю всего всего и многа многа=) :medved:

0

5

Присоеденяюсь к поздравлениям. Пусть твои желания будут в шоке от твоих возможностей.

Отредактировано OTLLIEJIHuK (2007-02-27 11:51:41)

0

6

Счастья, здоровья, любви и удачи!!!
С Днем Варенья!!!  :)

0

7

Присоеденяюсь к поздравлениям.. и желаю всего и побольше :)

0

8

А я желаю тебе много ЗДОРОВЫХ детей:)

0

9

Поздравляю, поздравляю, желаю тебе стать настоящим дизайнером и модельером модной или просто красивой одежды (если есть такое желание) и получать мот этого не только много бабулечек, но и массу удовольствия и приятных людей

0

10

Поздравляю Светка!!! желаю, чтоб все в жизни у тебя сбывалось, много любви, счастья, и конечно же здоровья. Успехов на работе, и в учебе, много хороших друзей и подруг.

0

11

Поздравляю Свет! Желаю счастья, любви, здоровья и много много денег и побольше свободного времени))))

0

12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Свет. Удачи,здоровья, карьерного роста.  ;)

0

13

ВО тут еще не поздравил. для порядку и тут напишу, что поздравляю)

0

14

спасибо вам огромнейшее))))))) Правда детей мне пока рановато  ;)  А насчет любви и красивой одежды постараюсь (с детьми тож постараюсь, но попоздже)  :P
Спс ва еще раз  :girl_in_love:

0

15

Светик-семицветик, я присоединяюсь ко всем поздравлениям выше. Пожелаю тебе взаимности во всех сферах жизни, творческого полета, полной самореализации в жизни и людей вокруг, которые во всем понимают и поддерживают тебя. Целую в щечку, жаль, что лишь виртуально.  :)  :girl_in_love:

0

16

Светка детей уже не рано ;) хотя в нашей динамичной жизни это другой разговор))Но я думаю в будущем это и правда оч надо чтоб были здоровые))А щас главное чтоб хорошего будущего отца для них нашла :girl_in_love:

0

17

:D

0

18

Желаю всего и много... а главное здоровье))

Отредактировано a3a3 (2007-02-27 23:56:28)

0

19

Спс еще раз :thank_you:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!