balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бу !:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Dyrochka

71 (сскилы 72)

DarkAvanger / full buff / warsmith (55 покачто) / в данный момент раскачиваеться Хавкей (Причина вступления в Клан только для появления на осадах данным персом.. вскоре вступлю в клан Хавкеем !)

будни 2-5 часов / выходные как дома бываю :) если не бухаю... обещаюсь появляться на осадах ! (Причина вступления в Клан только для появления на осадах данным персом.. вскоре вступлю в клан Хавкеем !)

Massacre

massacre.mybb.ru

5/1

Full Plate Set +5, Талюм гловес и бут не раскрытые, СЛС +3 Са Фокус, Бижа С+5 и кольца БО +5

19, Россия , Киров :) ИГраю , гуляю , бухаю

пункт 11 !! обещаю !!

0

2

Берем. это свой ))

0

3

зачОт!

0

4

Антон, а почему такой ник??? Интересно просто ))

0

5

да хз :)
началось всё еще с С2 или с С1 хз даже ) не помню какие хроники были когда я первый раз начал играть....
было это в марте 2004 вроде бы. +- месяц
я начал играть.. так как фантазии у меня не какой я так чето из головы придумал Dyrochka создал перса... поиграл докачался до 2 профы... и всё там начались траблы с нетом...
затем как тока появился инет появился и 4 сервер.. я сразу на него со своими друзьями с 0... играл там ) там кстати ник у мя был нормальный 3 перса "PhantomAssassin/Tof(кстати так меня называют друзья) и гном крафтер с ником биггирл ... вот на том сервере тока оделся раскачался перосм первым... качался на АФК ))) в дв.. короче ненаю че было карина просыпаюсь утром.. стою хз где первый раз вижу местность рядом еще человек 10... не понял... сразу захожу в игру через клиента... там такая картина .. стаю я значит в Бандит стронгхолде.. с ГМовской хернёй фризулейшон или как там её... делевел -4лвл ( был почти 70) и нет не какого шмота... вообще а я там тока себе собрал сет БВ )(не всё еще тогда понимал)... смотрю в статы мне приплюсовали гдето 30ПК... вот сразу так смысл игры потрелся.. потом начал качать паладина идея была не удачной :-\ (Tof) покачался забил... а потом меня позвал hitmans обратно на 3 сервак играть... ну думаю создавать когото в падлу особенно когда уже кто то есть ) вот такой ник и был... а когда сюда перешли думаю также на зову чтобы народ не путать :)... да и привык уже ) както )...

0

6

спс за розъяснение )))

0