balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Сеть - это наркотик!?

Сеть - это наркотик!?

Сообщений 1 страница 30 из 296

Опрос

Сеть - это наркотик!?
Несмогу прожить без сети!

57% - 11
Смогу легко не зависим от него!

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

1

Короче сижу тут дома... сеть не работает - инета соответственно нет... решил порыться в старых базах нашего сетевого форума ! нашел в нем такую тему
"Сеть - это наркотик!?"
в ней говорилось о том что как мы все зависим от нашей локальной сети... щас я хочу спросить вас..

Смогли бы вы прожить без сети\итернета... после того как стока времени проводили в нем.. я вот думаю что я бы не смог.. для мнея бывает неделя без инета без сети без общения в общем.. уже так тяжко становиться :) а что вы думаете по этому поводу ?

0

2

Мало вариантов. Да наркотик - но прожить смогу )))

0

3

Buxpb написал(а):

Да наркотик - но прожить смогу )))

+1

0

4

я на интернете деньги делаю вообще...

0

5

Вот ща у братца нета нету, ломает бедного.  :D

0

6

Хед! где и на чем именно зарабатываешь в инете ?

0

7

Сайты, реклама, продвижение.

0

8

Sve написал(а):

Вот ща у братца нета нету, ломает бедного.

меня тож без сети ломает шо ппц)

0

9

Первый час(кода ни инет и даже локалка не пашет) я начинаю беситься...а потом если найду занятие, то забуду :meeting: ...Тем более с моим провайдором это частенько бывает...
А вообще если это даж и наркотик то временный...все рано или позно проходит :boast:

0

10

а если б компа ваще небыло...  :wacko:  ваще бы ппц был

0

11

да без инета вообще ппц хорошо что сеть хоть в контре посидеть мона или еще во что по сети по играться так что сеть я люблю))) :cool:

0

12

А ваще лучше девушек в жизни ничего нету  :)

0

13

CRAYFISH написал(а):

.а потом если найду занятие, то забуду

дадададада

0

14

а вообще лучше что бы инет все таки всегда был)))

0

15

Buxpb написал(а):

А ваще лучше девушек в жизни ничего нету  :)

+1 ! Я те даже + поствлю!

0

16

Storm написал(а):

+1 ! Я те даже + поствлю!

За такую прописную истину? :) Ну спс.  ^_^

0

17

DONDRAGON написал(а):

5. Компьютерная зависимость - навязчивая игра в компьютерные игры (Стрелялки – Doom, Quake, Unreal и др., стратегии типа Star Craft, Line Age, квесты)

:lol:

DONDRAGON написал(а):

Если у меня не бывает инета, мне, правда, скучно. Но я созваниваюсь с друзьями и мы захватив с собой девченок идем гулять ... проходит некоторое время, я совсем забываю про инет. Но стоит мне сесть за комп, как все повторяеться ...

аналогично.

0

18

да когда за компом тоже самое что и у всех)))я три дня без инета жил ппц был зато в кс в топ поднялся опять а то 45 место из 8000 а ща вроде на 5 месте))) :nhl2:  :phi:

0

19

:).... а я когда нет инета... сижу в NFSы гоняю :) если просто инета нет а сеть есть то в варик гамаю :)...

0

20

в доту или просто варик???

0

21

мы в доту с друзьями по сетке шпилим,ток долго играть надоедает   :)

0

22

меня вообще дота бесит а вот просто в варик я люблю поиграть хотя вархамер мне больше нравиться)))там махачь круче мона устроить мясо)))

0

23

я в вархаммер даж не играл никогда...

0

24

ну я вот ща по сетке в вархамер винтер асаулт играю вообще супер особенно 3 на 3 так как 4 на 4 мы еще не собирали но 3 на 3 собирается часто такое мясо начинается)

0

25

это стратегия??

0

26

угу))на варик чем то похожа тоже 4 расы в винтер асауте 5 появляется))) :meeting:

0

27

чет мало людей в опросе участвуют (((

0

28

да норм 10 из 34 вроде если не ошибаюсь))) :yu:

0

29

HARDSWORD написал(а):

да норм 10 из 34 вроде если не ошибаюсь)))

лень им наверное, хз... а жаль (

0

30

да ладно лень ленью)))да тем более мнение ясно что сеть это круто)))

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Сеть - это наркотик!?