balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Сеть - это наркотик!?

Сеть - это наркотик!?

Сообщений 241 страница 270 из 296

Опрос

Сеть - это наркотик!?
Несмогу прожить без сети!

57% - 11
Смогу легко не зависим от него!

42% - 8
Голосов: 19; Проголосовали: 20

241

ппц ты на кого учишся на часовщика??? :P

0

242

Слышь Алкоголик ) пошли лучше сегодня в реале пивка дрябнем )

0

243

ппц на форуме лдогоариваться пиво пить)))для чего аська товарисчи???

0

244

:) Поготовка к Новому году...Репетиция

0

245

репетиция нового года.....валятся пьяным где нить на крофатке)))и заблевать все вокруг...тут репетиция не нужна)

0

246

печально ты справляешь нг видно :(

0

247

ну зато перед этим ты прыгаеш всю ноч и тд веселишся как можеш ну а пробуждение вещь тяжкая...

0

248

У мя таког не было..такого пробуждения...а хоть был один раз..страшно вспомнить..Это был единственный раз когда я малец переборшила со спиртным на НГ... :wacko: ..БОльше так не хочу...

0

249

да я каждый раз думаю что пить в хлам нре буду но каждый раз практически одно и тоже)

0

250

:O

0

251

Леша видно соледарен с тобой :D

0

252

нет не совсем, я как раз умею себя держать в руках, но не всегда  :D

0

253

А что происходит когда неможешь?..Буянишь или заливаешься храпом??? ^_^

0

254

песни пою )))))  :lol:

0

255

ооо...интересно))...украинские народные?

0

256

:)...

0

257

dyrochka-anton написал(а):

Слышь Алкоголик ) пошли лучше сегодня в реале пивка дрябнем )

чет я больно поздно на форум зашел... эхх не попить мне пивка :(

0

258

ну вот тебе наука заходи на форум как мона чаще))

0

259

неееа пить виртуально это плохо и неинтересно, как тогда по вашему будет выглядеть виртуальный бодун??? :)
вот лучше приезжайте к нам в гости и попьем тогда ))) Тем более ехать надо не куда-то а на Западную Украину - это же там одни бендеры с ружьями ходят и на танках ездят - русских отстреливают  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

260

CRAYFISH написал(а):

У мя таког не было..такого пробуждения...а хоть был один раз..страшно вспомнить..Это был единственный раз когда я малец переборшила со спиртным на НГ...  ..БОльше так не хочу...

Я на новый год не разу не напивалась, так чтоб слишком)) Напилась я как то давно года полтора назад, но я тоже больше так не хочу))

0

261

Я на новый год не разу не напивалась, так чтоб слишком)) Напилась я как то давно года полтора назад, но я тоже больше так не хочу))

Никто не хочет, но результат всегда 1=) Вот у меня планы на новый год забавные, пригласили в 3 места, 1 - у Игоря на хате, встреча со старыми онокласниками, много денег, а значит много выпивки, забавно, но не шикарно, 2 вариант - подняться к соседу на 3 етаж в моем доме и жахнуть там, один из плюсов етого варианта - я в любом состоянии смогу подняться на 3 етаж=) и наконец 3 вариант - взять бутылку чегонить крепкого, пойти в лес, сесть в шапке деда мороза под елочкой и песенки петь=) вариант просто шикарный, альтернативный, клевый, но все зависит от того, сколько будет снега, и какая там будет температура, ну и естесно, сколько еще таких, как я, пойдут со мной в лесочег петь песенги под елочгой=)

0

262

R1av3r написал(а):

и наконец 3 вариант - взять бутылку чегонить крепкого, пойти в лес, сесть в шапке деда мороза под елочкой и песенки петь=)

И потом под елочкой найдут сосульку, оч напоминающую Ривера. И сверху на ней будет надетв шапочка деда мороза :lol:

0

263

на шапку придеца разорицо тк 10 елок нада ^_^

0

264

Buxpb написал(а):

нет не совсем, я как раз умею себя держать в руках, но не всегда

вот блин вчера чето как раз и не расчитал: пошли на пиво, там водочки добавили, потом мало показалось..... :lol: в общем в 7 вечера я уже пьянющий в доску спал дома )))))), зато проснулся в 4 утра и вот тут сижу пишу, попиваю уже 3 чашку чая, а лимона блин нету............. :D

0

265

HARDSWORD написал(а):

ну не в новый год я на форуме сидеть не буду))я сначала с семьей своей любимой а потом уже с друзями)))

я тоже да и не смогу - у меня тогда уже и Инета не будет (((

HARDSWORD написал(а):

репетиция нового года.....валятся пьяным где нить на крофатке)))и заблевать все вокруг...тут репетиция не нужна)

заблевать это уже слишком.......... :bad:

0

266

Buxpb написал(а):

HARDSWORD написал:
репетиция нового года.....валятся пьяным где нить на крофатке)))и заблевать все вокруг...тут репетиция не нужна)заблевать это уже слишком..........

Вова не напоминай мне об этом  :bad:

0

267

=) Ну хз, у нас репитиция плановая после последнего зачета в пятницу, наверное домой приду не скоро... главное чтоб не очень холодно было и денюшки у всех были=) В общем, последним зачетом оказался Менеджмент, вот после него и хряпнем=)

0

268

Creed написал(а):

на шапку придеца разорицо тк 10 елок нада

бежим в лес за елками или проще всей кучей к продавчу елок берем все что нравиться и уходим нас многа продавец один..а потом с елками в продавчу отдаем елки получаем шапки

0

269

все уже почти НГ, кто не успел шапку сделать, то все..... щас уже запои начнутся - никто уже почти не играет.

0

270

Buxpb написал(а):

никто уже почти не играет.

захватываем замки)))мож они пустые будут :rolleyes:

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Сеть - это наркотик!?