balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Не мог не выложить...

Не мог не выложить...

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926&page=1

Представьте сижу я на работе, вокруг людей полно и тут знакомый мне ВОТ ЭТО присылает. Я умер...

0

2

Мда..тяжелый случай..но поорал крепко

0

3

:lol:  отето отжиг  :lol:  :lol:  :lol: ой не могу  :lol:

0

4

Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?

А по поводу клитора мне всё ясно. Вы – кучка малолеток, у которых у самих ещё нет ни клиторов, ни эрекции, ни даже фалосов. Поэтому и не можете мне сказать, как быстро отрастает клитор. А я ещё хотела спросить у вас, можно ли сделать себе силиконовый! Но не буду – откуда вам знать?

Лена не слушайте никого, говорю вам как медик - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия клиторов у 14 летних девочек занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у девочек начала происходить задержка гипертрофии и гиперплазии клиторных волокон. Другими словами он не выростал. Действительно после разрыва девственной плевы чаще всего все приходит в норму, но это должно быть сделано опытным врачем!!! Иначе вы навсегда можете лишиться клитора. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему парню сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой клитор, что весь 11-Б завидовать будет. А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!!

Это просто ППЦ  :lol:  :lol:  :lol: я не верю, что бывают такие люди, мож это кто-то гнал???

0

5

супер)) особенно про гадалку..
Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая

Снятие предсказания кукушки :lol: , правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках :) .

Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.

Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла :lol: . Настройка времени потенции.

Восстановление утерянных документов по фотографии.

Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.

Накажу разлучницу, ублажу начальницу.

Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия" :pooh_lol: .

Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие "винца алкоголика". Сниму торчу от наркотиков :lol: . Алкоголизм, соседи и другой геморрой.

Изгнание тараканов из башки и жилища.

Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок

Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).

Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.

Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.  :lol:  :lol:  :lol:

Временная порча для военкомата :whistle: , справки о порче :medved: . Заговор повестки.  :cool: Отворот военкома. :tease:

0

6

CRAYFISH написал(а):

"кандалы безручия", "трусы бессилия"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

CRAYFISH написал(а):

Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок

:bad:

CRAYFISH написал(а):

Отворот военкома.

:lol: видно к ней наш Мажорчик бегал )))

0

7

CRAYFISH написал(а):

торчу от наркотиков  :lol:

o rly??  :lol:

0

8

CRAYFISH написал(а):

Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей

лоооол :lol:

0

9

читал просто угорал чуть с крусла на пол подстол не уехал короче отжег + те одназначна

0

10

Buxpb написал(а):

видно к ней наш Мажорчик бегал )))

Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Я снова полез на потолок.
Buxpb

CRAYFISH написал(а):

Изгнание тараканов из башки и жилища.

Ну признавайся ходил.
Парень тупо хочет девку развести, а она и ведется блин. Ептыть ей же 14 лет, я в шоке :O

0

11

Петя учится в университете!!! А вы ничего не понимаете!!! Он меня любит!!! Он мне подарил розы и брелок в виде сердца!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
Я рыдаю

как у всех полноценных женщин, большой классный клитор! :lol:
У меня ЕСТЬ МОЗГИ!!! :wacko:

Если вы тут все сплош и рядом взрослые, у вас есть клиторы, эрекция и потенция
я не магу она что думает что у всех парней который ей отвечают клиторы есть, уга я не могу.

Дальше читать просто не смог

Отредактировано Mazhor (2006-12-11 13:27:28)

0

12

HARDSWORD написал(а):

короче отжег + те одназначна

+1  :rolleyes:

0

13

Mazhor написал(а):

Петя учится в университете!!! А вы ничего не понимаете!!! Он меня любит!!! Он мне подарил розы и брелок в виде сердца!!!

Да..ето отжиг крепкий

0

14

Mazhor
да эт гон все))чел развел всех

0

15

да все равно смешно аш до слез)))

0

16

HARDSWORD
мальчики же не плачут :P  :whistle:

0

17

от смеха плачут все))))да же не то что плачут а просто пускают слезу типо офигенно смешно)

0

18

CRAYFISH написал(а):

мальчики же не плачут

ДА они не плачут, на такие вещи они рыдают

0

19

:lol:  :lol: не  рыдаем а бьемся в истереке))))

0

20

массовая мужская истерия..ммм...интересно :rolleyes:

0

21

очень у нас такая истерика каждый день на лекциях))))так как дефушек не много((((

0

22

HARDSWORD написал(а):

так как дефушек не много((((

какая специальность???

0

23

слесарь наверна :pooh_lol:

0

24

CRAYFISH написал(а):

слесарь наверна

сомневаюсь... мож технарь какой или физик, или математик

0

25

инжере холодильной и криогенной техники и технологий)))

0

26

Все ясно   :rolleyes:

0

27

HARDSWORD
...холодильники чинить умеешь? :rolleyes:

0

28

Buxpb написал(а):

мож технарь

HARDSWORD написал(а):

говорил же: технарь!!!

0

29

CRAYFISH написал(а):

HARDSWORD
...холодильники чинить умеешь?

гыЫЫЫ шутка ))))

0

30

буду после 2 курса)))и не ток холодильники но и прочую лабудень вентилятор или кондиционер)))а ща нет((((

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Не мог не выложить...