http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926&page=1
Представьте сижу я на работе, вокруг людей полно и тут знакомый мне ВОТ ЭТО присылает. Я умер...
-Balance Keepers- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Не мог не выложить...
http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926&page=1
Представьте сижу я на работе, вокруг людей полно и тут знакомый мне ВОТ ЭТО присылает. Я умер...
Мда..тяжелый случай..но поорал крепко
отето отжиг
ой не могу
Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?
А по поводу клитора мне всё ясно. Вы – кучка малолеток, у которых у самих ещё нет ни клиторов, ни эрекции, ни даже фалосов. Поэтому и не можете мне сказать, как быстро отрастает клитор. А я ещё хотела спросить у вас, можно ли сделать себе силиконовый! Но не буду – откуда вам знать?
Лена не слушайте никого, говорю вам как медик - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия клиторов у 14 летних девочек занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у девочек начала происходить задержка гипертрофии и гиперплазии клиторных волокон. Другими словами он не выростал. Действительно после разрыва девственной плевы чаще всего все приходит в норму, но это должно быть сделано опытным врачем!!! Иначе вы навсегда можете лишиться клитора. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему парню сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой клитор, что весь 11-Б завидовать будет. А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!!
Это просто ППЦ
я не верю, что бывают такие люди, мож это кто-то гнал???
супер)) особенно про гадалку..
Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая
Снятие предсказания кукушки , правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках
.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла . Настройка времени потенции.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Накажу разлучницу, ублажу начальницу.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия" :pooh_lol: .
Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие "винца алкоголика". Сниму торчу от наркотиков . Алкоголизм, соседи и другой геморрой.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок
Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.
Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.
Временная порча для военкомата , справки о порче :medved: . Заговор повестки.
Отворот военкома. :tease:
"кандалы безручия", "трусы бессилия"
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок
:bad:
Отворот военкома.
видно к ней наш Мажорчик бегал )))
торчу от наркотиков
o rly??
Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей
лоооол
читал просто угорал чуть с крусла на пол подстол не уехал короче отжег + те одназначна
видно к ней наш Мажорчик бегал )))
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Я снова полез на потолок.
Buxpb
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Ну признавайся ходил.
Парень тупо хочет девку развести, а она и ведется блин. Ептыть ей же 14 лет, я в шоке
Петя учится в университете!!! А вы ничего не понимаете!!! Он меня любит!!! Он мне подарил розы и брелок в виде сердца!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
Я рыдаю
как у всех полноценных женщин, большой классный клитор!
У меня ЕСТЬ МОЗГИ!!!
Если вы тут все сплош и рядом взрослые, у вас есть клиторы, эрекция и потенция
я не магу она что думает что у всех парней который ей отвечают клиторы есть, уга я не могу.
Дальше читать просто не смог
Отредактировано Mazhor (2006-12-11 13:27:28)
короче отжег + те одназначна
+1
Петя учится в университете!!! А вы ничего не понимаете!!! Он меня любит!!! Он мне подарил розы и брелок в виде сердца!!!
Да..ето отжиг крепкий
Mazhor
да эт гон все))чел развел всех
да все равно смешно аш до слез)))
HARDSWORD
мальчики же не плачут
от смеха плачут все))))да же не то что плачут а просто пускают слезу типо офигенно смешно)
мальчики же не плачут
ДА они не плачут, на такие вещи они рыдают
не рыдаем а бьемся в истереке))))
массовая мужская истерия..ммм...интересно
очень у нас такая истерика каждый день на лекциях))))так как дефушек не много((((
так как дефушек не много((((
какая специальность???
слесарь наверна :pooh_lol:
слесарь наверна
сомневаюсь... мож технарь какой или физик, или математик
инжере холодильной и криогенной техники и технологий)))
Все ясно
HARDSWORD
...холодильники чинить умеешь?
мож технарь
говорил же: технарь!!!
HARDSWORD
...холодильники чинить умеешь?
гыЫЫЫ шутка ))))
буду после 2 курса)))и не ток холодильники но и прочую лабудень вентилятор или кондиционер)))а ща нет((((
Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Не мог не выложить...