balance keepers clan

[BBRU Site]   

-Balance Keepers-

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана -Balance Keepers------ -- Хоть клан больше и не существует, но мы рады всем пользователям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Завтра война

Завтра война

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть тут поклонники этой книги? Для них новость - игра по книге наконец-то вышла, отвалил за неё сегодня 350р кровных... :)

0

2

далбы для ознакомнения незнающих сылочку какую нить...мож еще кто заинтересуеться :meeting:

0

3

Ну на wwwlib.ru 100% найдётся. wwwzavtravoina.ru У меня просто вся трилогия в бумажном варианте, и на стене плакат "Завтра война", я фанат серии :) Это современная русская фантастика, автор - Александр Зорич (wwwzorich.ru) Очень сильное произведение... 3 части - "Завтра война", "Без пощады", "Время - московское!"

0

4

надо будет почитать...

0

5

http://fan.lib.ru/z/zorich_a_w/01zavtra_vojna.shtml

http://fan.lib.ru/z/zorich_a_w/bez_poschady.shtml

http://fan.lib.ru/z/zorich_a_w/vremya_moskovskoe.shtml

Печатается :)

0

6

Александр Зорич эт вроде два человека (муж и жена вроде) и они по ходу украинцы  :rolleyes:  :) если я не ошибаюсь

0

7

ну блин заинтриговали..... я фантастику люблю

0

8

Я читал, мне не очень нравиться фантастика , а больше фентези, поетому как то я больше Ведьмака жду )) Сапковский и Геммел рулят!!!

0

9

Экз ЗасранчеГ подсадил меня... Все прочитал... Никода не думал что так книжка прицепит...

0

10

а я прочитал даже Гарри Поттера и сам сначала ржал, как вы над моим постом,  а когда читать начал, особенно книги попозже то втянулся, я 4 книги прочитал во время работы на своем мобильном, о как понравилось, даже переживал там и все такое, потом решилпрочитать властелина колец, так что щаз я весь в хоббитах

0

11

Storm написал(а):

Экз ЗасранчеГ подсадил меня... Все прочитал... Никода не думал что так книжка прицепит...

ооо надо почитать

Mazhor написал(а):

а я прочитал даже Гарри Поттера и сам сначала ржал, как вы над моим постом

я прочитал всего Гарри Поттера, кроме "Принца-полукровки", больше всего мне понравилась 2 часть про тайную комнату, ну прям в лучших традициях детектива :)

0

12

Я тож всего прочитал, больше всего понравилась 4 книга - Куобк Огня, захватывающая часть, и фильмец по книге не плохо сделан, не многое урезали=)

0

13

а читал "ГП и принц-полукровка"??? Мне просто интересно про что она.

0

14

Мне понравилась 3 часть-Узник Азкабана...хочу Принц-полукровка и Орден Феникса прочесть

0

15

Мне Орден Феникса не очень.... напоминает неудачные продолжения популярных фильмов (Терминатор3, Пираты Карибского моря2): вроде и все клево, но вот что-то не то - где-то слишком закрутили, а где фантазии не хватило.

0

16

Принц-полукровка - хорошая книга, но грустная, развязка жесткая.

0

17

Кому лень читать Зорича, вот вам ссылка: скачаете и слушаете в свое удовольствие ))):
Завтра война
остальные аудиокниги из этой серии пока только платно
А если не хотите читать онлайн или хотите себе закинуть на телефон и читать, тогда вам сюда:
Завтра война
Без пощады
Время - московское!
на этом сайте можно и скачать книги в разных форматах (fb2.zip, rtf.zip, rb, isilo3.pdb) и просто почитать онлайн.
Для тех, кто не знает rtf.zip - это вордовский формат, fb2 - прикольный формат в котором можно читать как в книге смотрите скрин (настройте на свой вкус размер, цвет шрифта, интервал,закладки, содержание и т.д.), два других формата я не знаю :)

0

Вы здесь » -Balance Keepers- » Флуд и флейм » Завтра война